要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]实在忍不住吃了辣鸭头

1369445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从五周开始就吐 好几次吐进医院 医生说尿酮都高了~点滴也打了好几次~还是吃什么吐什么、每天喝粥也喝不下去了……实在受不了就买了辣鸭头鸭脖来吃~买的时候没问多辣 回来吃的时候感觉挺辣的 但是实在忍不住就贪吃了~吃了一个鸭头 几个鸭舌和莲藕、不算少 但是吃完就吐了一半、又贪吃又害怕 不知道这样会不会影响很大呢??我已经一个多月没吃什么东西了……天天喝粥喝粥、体重掉了十几斤、贪吃 又害怕~吃了又纠结!有没有姐妹也是吃了没啥事的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:12
喝粥只是碳水化合物 蔬菜水果蛋白质搭配进去没。 我昨天半夜吃了半包泡面
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 20:20 | 来自疯狂造人
能吃下什么就吃什么吧,少量的没啥影响
点击查看全文
安德里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:44 | 来自疯狂造人
回复 Y-group

喝粥只是碳水化合物 蔬菜水果蛋白质搭配进去没。

我昨天半夜吃了半包泡面
什么都吃不下、一吃就狂吐~辣鸭头吃了都狂吐~吃水果也吐 胃都吐翻过来
点击查看全文
安德里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:45 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠

能吃下什么就吃什么吧,少量的没啥影响
吃下去也不多、刚吃完基本都吐了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 20:51 | 来自疯狂造人
你觉得会有啥事?不让你吃辣是怕你便秘上火或者拉肚子,又不会把娃辣着……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:53 | 来自疯狂造人
我今天吃了泡面。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:58
你有几周了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 21:49 | 来自疯狂造人
昨天刚吃完牛油火锅的飘过,今天一天肚子都火辣辣的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 00:02 | 来自疯狂造人
偶尔吃点不要紧,我六周的时候也孕反,我也经常吃烧烤,绝味。 刚刚还和老公在外面吃了好多烧烤,烤鱼,我自己忍不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-26 05:11
我前三个月也瘦了十几斤,到现在19周+了,体重也还没长回来,孩子发展也正常,所以别太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:26 | 来自疯狂造人
没事,我也吃过啊,前面经常吃,酸辣粉经常吃,不要过辣,太辣胃也不舒服,
点击查看全文
安德里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝蛋阿吉豆

你觉得会有啥事?不让你吃辣是怕你便秘上火或者拉肚子,又不会把娃辣着……
就是拉肚子了……
点击查看全文
安德里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:36 | 来自疯狂造人
回复 s1505120562

我今天吃了泡面。
我也超级想吃泡面啊、但是我老公不让
点击查看全文
安德里 (楼主)
回复 播星人6a68q1

你有几周了呀?
十周+
点击查看全文
安德里 (楼主)
回复 q1511616632280

昨天刚吃完牛油火锅的飘过,今天一天肚子都火辣辣的。
我昨晚吃完就拉肚子了 早上起来也拉~哎
点击查看全文
安德里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:37 | 来自疯狂造人
回复 t1502587567756

偶尔吃点不要紧,我六周的时候也孕反,我也经常吃烧烤,绝味。  刚刚还和老公在外面吃了好多烧烤,烤鱼,我自己忍不住
就是就是 孕反真的难受、就想吃点重口味的
点击查看全文
安德里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pckko

我前三个月也瘦了十几斤,到现在19周+了,体重也还没长回来,孩子发展也正常,所以别太担心
我已经开始脱水了……哎 孕反真是要人命啊……每天都难受得不得了
点击查看全文
安德里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:38 | 来自疯狂造人
回复 史影

没事,我也吃过啊,前面经常吃,酸辣粉经常吃,不要过辣,太辣胃也不舒服,
其实不算辣 但是我太久没有吃辣椒了 突然吃感觉有点辣得厉害、主要会拉肚子、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 10:05 | 来自疯狂造人
回复 安德里

就是拉肚子了……
辣不怕,就怕不干净啊,下次自己做吧
点击查看全文