要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

老公让我放弃了

1766492 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚6年多,经历了3次胎停,1次葡萄胎,真是身心俱疲,老公说不想我再受罪,说领养一个也很好~我就不明白了,这次满心欢喜的以为能成功,没想到还是胎停,哎,看了那么多名医,用了那么多药都不行,到底是怎么了?郁闷………
现在还在小月子中,前路迷茫,不知道该怎么办了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 18:07 | 来自疯狂造人
抱抱。同病相怜啊。我是第六次失败了。这次第九周胎停,还是试管的。昨天刚清宫。今天出院回来的路上,老公也说放弃算了,说我身体受不住了。领养也是办法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 18:41 | 来自疯狂造人
同感,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 18:47 | 来自疯狂造人
回复 s5776693853
抱抱。同病相怜啊。我是第六次失败了。这次第九周胎停,还是试管的。昨天刚清宫。今天出院回来的路上,老公也说放弃算了,说我身体受不住了。领养也是办法。
九次?勇敢的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-25 19:17 | 来自疯狂造人
胎停有什么症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 19:53 | 来自疯狂造人
做做检查吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-25 21:41 | 来自疯狂造人
下次怀上不要吃叶酸,用蔬菜代替,试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:45 | 来自疯狂造人
有没有看过全国有名的那些保胎专家?我结婚三年停三次,马上出月子,准备看北医三院王海燕,你也多了解下再决定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:17 | 来自疯狂造人
是不是应该查染色体,很多时候也不是绝对别,我医院跑了10年肚子上各种刀疤两次死里逃生,最后我们放弃了,打算领养了,领养孩子也确定了,然后在确定打算领养的第二天发现怀孕了,医生曾经说过我自然怀孕的几率几乎为零。所以很多事情真的看缘分吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 12:25 | 来自疯狂造人
有检查过吗?胎停这么多次真的不能盲目要孩子了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 12:42 | 来自疯狂造人
我也做了各种检查,也没查出啥,空囊两次,生化两次,胎停一次,ರ_ರ 心塞,楼主不要太悲观,既然不能顺顺利利,就接受现实,继续往前走
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 13:32 | 来自疯狂造人
回复 s5776693853
你好,看到你信息说失败很多次,打算领养,如果想要女孩的话我弟弟家有,他头婚生了二个女孩,现在离婚又结婚了。这次结婚前相处两个月对方怀孕了,没得及告诉女方有两个女孩的事,后来一直瞒着,到十月份结婚了,刚没多久女方知道了他头婚有两个女孩,现在闹着说可以接受一个孩子,两个接受不了,必须送走一个,这两个孩子都是我妈妈带的。权衡准备送走一个,一直没找到领养的人,如果你想要,或者有意向,你关注我,我们详细聊聊。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 13:55 | 来自疯狂造人
胎停全套免疫染色体什么的都查了吗?先找问题再怀孕吧。不然太伤身体了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:16 | 来自疯狂造人
我也是两次,什么都查不出来,好累,但又不愿意领养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:26 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
你好,看到你信息说失败很多次,打算领养,如果想要女孩的话我弟弟家有,他头婚生了二个女孩,现在离婚又结婚了。这次结婚前相处两个月对方怀孕了,没得及告诉女方有两个女孩的事,后来一直瞒着,到十月份结婚了,刚没多久女方知道了他头婚有两个女孩,现在闹着说可以接受一个孩子,两个接受不了,必须送走一个,这两个孩子都是我妈妈带的。权衡准备送走一个,一直没找到领养的人,如果你想要,或者有意向,你关注我,我们详细聊聊...
孩子多大了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 14:27 | 来自疯狂造人
回复 ymyg2017
孩子多大了?
女孩,生日是2017年6月27号。
点击查看全文
s1114005971 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1485034012424
做做检查吧!
已经查全了,看了王海燕,刘湘源,付锦华,哎…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:43 | 来自疯狂造人
你好,请问是有了胎心胎芽后,指标就下降了就停了吗?
请问检查之前都做了吗?啥优生几项啊,凝血啊,甲状腺啊?
如果都没有问题,请问中医看过吗?
我担心就是那种内膜营养不够,也就是到了特别是8周开始全部发育后,孕妇因为自身的垂体,腺体功能分泌不行,
中医有的是从肾,脾,肝来治疗,让身体的内分泌功能通过器官功能加强自己运转起来,调理好了,卵巢功能就会好,比如血糖,甲状腺有的指标在临界点的也会有改善的,各方面就正常工作了,如果不加以治疗,每次怀孕到了7.8.9周这个时期都不好挺过去,根据各人严重情况,大概一般需要四个月,
我也不知道如何安慰你,抱抱但是我身边有类似这样的情况!
不防在你们那边开始调理,当调理自己的身体,自己身体好,悄悄就上孕了,身体技能ok都不用保胎的,相信不久的将来,你成功,记得哟,怀孕前调理,千万不要怀孕后再去,会晚的,我吃了七个月,换了三个医生,最后一个没有听话,吃了一个月就怀孕了,医生说如果你听我的,再吃一个月,再怀,都不用保胎了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1508997432350
有没有看过全国有名的那些保胎专家?我结婚三年停三次,马上出月子,准备看北医三院王海燕,你也多了解下再决定。
看了王海燕,刘湘源,付锦华,这次直接看的这三位
点击查看全文