要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

姐妹们,有谁知道脐带旋转的不?

470115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天三维了,结果说脐带旋转0.7,真的好着急啊!有谁懂这个或跟我差不多的情况,需要住院吗?姐妹们,快来帮帮我,呜呜……
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 19:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
还有旋转的?医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 19:28 | 来自疯狂造人
脐带扭转容易宫内死亡,得监测胎动
点击查看全文
s6123037761 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 19:36 | 来自疯狂造人
回复 姣姣儿
脐带扭转容易宫内死亡,得监测胎动
嗯嗯,就是这个意思,真是愁死人,你知道这个是宝宝自己扭转成那样的还是我的脐带就长成那样的?如果是宝宝自己扭转的那是不是还有可能会扭回来?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-25 20:48 | 来自孕迹暖暖Android
我第一次怀孕就是脐带扭转然后胎停引产了,你一定要重视,多注意胎动,多跟宝宝说话,多复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:05 | 来自疯狂造人
回复 健爱黄
还有旋转的?医生怎么说
医生就说关注胎动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:06 | 来自疯狂造人
回复 ♥夜半丶微凉♥
我第一次怀孕就是脐带扭转然后胎停引产了,你一定要重视,多注意胎动,多跟宝宝说话,多复查
唉,真是愁死人的,不知道去住院观察会不会安全点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-25 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
唉,真是愁死人的,不知道去住院观察会不会安全点
可以问问医生,最好也买个胎心仪
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 01:39 | 来自疯狂造人
这个住院解决不了的,是脐带扭着了,但你的脐动脉不高,说明血流正常,宝宝没有受影响,但你自己多注意胎动胎心,过段时间去复查一下,说不定脖子上脐带绕出来了,扭转也没了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 07:54 | 来自疯狂造人
回复 s6123037761
嗯嗯,就是这个意思,真是愁死人,你知道这个是宝宝自己扭转成那样的还是我的脐带就长成那样的?如果是宝宝自己扭转的那是不是还有可能会扭回来?
请自行百度
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 17:17 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
这个住院解决不了的,是脐带扭着了,但你的脐动脉不高,说明血流正常,宝宝没有受影响,但你自己多注意胎动胎心,过段时间去复查一下,说不定脖子上脐带绕出来了,扭转也没了~
亲,绕颈我知道可以绕出来,扭转也可以绕回来的吗?真是着急啊!昨一晚上辗转难眠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 04:06 | 来自疯狂造人
多册胎心胎动,我是胎监胎心太高了,赶紧急剖,娃儿缺氧了,打开腹部医生就哇说脐带怎么扭这样……………………
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1506683942289
多册胎心胎动,我是胎监胎心太高了,赶紧急剖,娃儿缺氧了,打开腹部医生就哇说脐带怎么扭这样……………………
嗯嗯,可是我才23周,你们都是可以生了的周数还好点,真是急死人的,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 21:06 | 来自疯狂造人
我23周,脐带绕腹部一圈,宝宝不爱动,胎动也少,我也好着急
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1506683942289
那你剖的时候几周了?我才23周,唉,真愁啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 10:32 | 来自疯狂造人
回复 s2303503715
我23周,脐带绕腹部一圈,宝宝不爱动,胎动也少,我也好着急
嗯嗯,是的,一天动一天不动,整天疑神疑鬼,我都快得抑郁症了
点击查看全文