要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

心头大石终于落地了——记录我的点点滴滴

28028187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年头开始备孕,原以为不避孕就可以怀上宝宝的,结果……三月份开始疯狂玩尿,陷入魔怔之中。五月份开始检测排卵,一切正常,却一次次的失望。七月份开始检查,六项激素……暑假开始暂时逃离,出去玩。八月中回到现实,检测排卵,失败,我询问医生是否要做输卵管检查,医生建议我先让老公检查一下。结果……严重弱精,所以如果有和我一样刚刚开始受到不孕不育的困扰,建议先让老公去检查一下,他们的简单,先排除他的问题再从自己身上找原因。
九月份,老公开始了可怜的吃药时间,传闻中的中医圣手,经人介绍跑了很远去把脉开方拿药,吃了两个月的,每次去把脉,都说好转了,可以怀上了……然而……只有老公的身体越来越差,经常感冒发烧。我就不让他吃了,暂停。
过年时,家婆听小姑的邻居说他认识一个祖传秘方的神医,包好的。于是年初五就几个人开车过去,一进去接触,我就很反感,还不如第一个可靠,但是在家婆的深信不疑之下,我也只能闭嘴不说。所谓的神医,没有铺面,就在自己家里,不需要把脉,不需要什么,就说是怀不上的他有独家秘方,吃一两个疗程,还怀不上的他免费送药,反正保证有。花了两千块拿了半个月的中药,还有一千五块的药丸,还规定了要分房睡,必须是排卵时才能在一起。后面还说要配合食补(鸡睾丸、酒、枸杞炖汤喝),又托他一百五十块钱一斤的鸡仔买了五百块,还是没有。第二个月,他又打电话和家婆说,一定是我们没听他的做,再试一个月肯定成功,所以老公只能又花了几千块钱拿回来一堆“祖传秘方”,吃完依然是没有!
既然中医不行,我们转向西药,让人带了几千块的勃锐精和德国提高精子存活率的东西,配合维生素、番茄红素片、锌硒片,两个月,还是没有明显的改善,我也在一次次的失望中心灰意冷了。我的家里人甚至已经给我选择,要不领养一个,要不离婚回家。我的世界,只要谁说起孩子,都是哭了。
暑假开始准备去广州中山六院检查,做手术了。从月经第三天开始的激素检查、输卵管造影……一项一项排除不孕不育的可能性,最后结果是:我正常,老公精液不太理想。转入人授周期,给老公开了几千块的左卡和药片。因为工作不好请假,我一直等到国庆假期的,刚好排卵期,到广州住了下来,各项术前检查工作进展顺利,因为是自然周期,我怕卵泡发育不好,那个月拿黑豆当饭吃,第十天就20•19,赶紧打了一万单位的促绒,第二天做人授,第三天复查结果显示卵泡没排32.•28,医生又补了一针达必佳,第四天补一下,再去复查,还是没排39•35,不可能排了。医生说我这是排卵障碍,下次再不排要考虑做刺穿取卵做试管!
我的国庆长假就这样结束了。过了没几天,月经居然提前了八九天来,吓得我,我的月经周期一直都是很规律的,赶紧去看医生,医生人很好,就说我的情况可能是因为我对激素的特别作用,卵泡疯长,排泄不出来,影响到内分泌,叫我先休息一下,不要急着去做下一个周期,如果两三次月经不调时再吃药。
鉴于上次的情况,这个周期我黑豆豆浆都不吃了,连维生素叶酸都停了,第十天就开始检测排卵,看还能不能自然排卵,结果隔两天测一次,测了一个多星期,还是完全没有长大的迹象,我放弃了。又过了一个星期多,周五突然发现有白带拉丝,可是这已经是月经周期的第二十天了,第二天下午放学后赶去医院检查,发现内膜长了,有积液,医生说应该是已经排卵了,回去同房。
过了十天,我随手测了一下早早孕,白到不能再白,为了改善我的心情,老公带着我吃了臭豆腐、麻辣烫、鸡爪……排卵第十四天就垫好姨妈巾准备迎接红军。连续几天都没见到。周四晚上睡觉前,随手拆了一个大卫早早孕试纸玩尿,一插下去就有两条线了。我以为是我自己有病了,赶紧让老公看,他说是两条线,上网百度一下,说有可能是内分泌失调引起的炸糊,我又拆了秀儿、金秀儿试纸和可可康验孕棒,都是中队长,然后过了一小时用大卫和秀儿的验孕棒都是双杠,我一个晚上都睡不着了!天知道我经历了什么,流了多少眼泪。老公半夜醒来看我还没睡,又说很多人都会炸糊的,尤其是内分泌失调的,你先睡,明天早上起来测一下。我居然五点多爬起来测了几条,看着一地的中队长,我整个人都飘忽忽的了。今天早上去医院抽血检查,去拿结果时,我发现自己脚都抬不起来,怕空欢喜一场。幸好,你真的来了,你知不知道,我爸你妈因为你受了多少罪,这两年的工资,全部都贡献给了医疗卫生部门。打电话告诉我家里人,老妈是哭着说:“有了就好,你嫁得那么远,你哥哥们上次在你人授失败后都说了,最迟过年前,拖也要拖着你回家,不让你在那里被人欺负。”
记录一下我过去了的黑暗生活,希望大家都可以顺利怀上,生下健康的宝宝!

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-25 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜,苦尽甘来,祝福楼楼,接好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 17:47 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 17:58 | 来自疯狂造人
看着好感动!接你的好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也一样的情况,特别理解楼主的心情,祝楼主一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 18:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜 可能之前也是心理负担太大了 我备孕了几年呢 医院叫我们准备人工 这次能怀上也是意外 放宽心态 心态真的很重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小馋猫酱
恭喜,苦尽甘来,祝福楼楼,接好孕咯
谢谢,好孕来袭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 19:30 | 来自疯狂造人
回复 一切平安and健康
恭喜楼主
谢谢,大家都心想事成
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小瓷
看着好感动!接你的好孕!恭喜恭喜
谢谢!大家都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 19:31 | 来自疯狂造人
回复 berylas
恭喜楼主,我也一样的情况,特别理解楼主的心情,祝楼主一切顺利!
谢谢,大家都顺顺利利
点击查看全文
回复 吃吃学姐
恭喜恭喜  可能之前也是心理负担太大了 我备孕了几年呢 医院叫我们准备人工 这次能怀上也是意外 放宽心态 心态真的很重要
谢谢,大家都顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2017-11-25 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,看数值也都挺好的,苦尽甘来,以后会越来越好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 20:50 | 来自疯狂造人
回复 缪斯muse
恭喜恭喜,看数值也都挺好的,苦尽甘来,以后会越来越好的!
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。祝小宝贝健康成长。接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-25 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,苦尽甘来,接宝妈宫内好孕.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 22:02 | 来自疯狂造人
回复 鲁凌杉
恭喜楼主。祝小宝贝健康成长。接好孕。
谢谢,也祝您宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 22:02 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝。
恭喜恭喜,苦尽甘来,接宝妈宫内好孕.
谢谢,希望大家一起宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 22:30 | 来自疯狂造人
太不容易了,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 23:47 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主,传我好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 00:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 苦尽甘来了
点击查看全文