要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]17号移植今天25号晨尿测到灰印,下午四点再测白板

866111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号移植冻胚两枚,14.17.20号有打2000单位的Hcg,昨晚10点半测到印,今天晨尿测到有加深,4点再测白板,有姐妹有这种情况的吗?担心Hcg没代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 17:14
这几天每天测一次 如果有加深,好孕的机会就比较大哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 17:16 | 来自疯狂造人
我16号移植囊胚,23号晚上打了最后一针htc。今晚就测看看。关键是今天出了点血,姨妈感特强。等不及测了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 20:57 | 来自疯狂造人
每天晨尿比较,其他时间的不好比
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 21:17 | 来自疯狂造人
我也是17号,晨尿两条杠比较明显,下午晚上测都是白板
点击查看全文
q1502206969346 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 漤阎钕

原来都是,那我就放心些,但愿咱们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:24 | 来自疯狂造人
回复 漤阎钕

你有打Hcg吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:25 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟

每天晨尿比较,其他时间的不好比
玻璃心啊,真担心明早一觉醒来,测到白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:26 | 来自疯狂造人
回复 ZFWSG

我16号移植囊胚,23号晚上打了最后一针htc。今晚就测看看。关键是今天出了点血,姨妈感特强。等不及测了
应该是着床出血,不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:26 | 来自疯狂造人
回复 Kristin1115

这几天每天测一次  如果有加深,好孕的机会就比较大哦
嗯嗯,试管妈妈真是伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 22:01
回复 q1502206969346
嗯嗯,试管妈妈真是伤不起
对啊 每天都在各种提心吊胆中度过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:53 | 来自疯狂造人
我今天排8早上晨尿测有灰印,过了三个小时再测白板,中间有喝一杯开水,不知道有影响没
点击查看全文