要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]后天移植了,今天查白带清洁度3度,要紧吗?好担心啊

7015722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天移植了,今天查白带清洁度3度,要紧吗?好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 13:12 | 来自疯狂造人
赶紧洗洗,我之前查的清洁度4,还有真菌和霉菌,又洗又塞,化验前自己拿冲洗器冲了四遍,去医院都正常了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s6169297900 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:17
回复 健康宝宝快来1
赶紧洗洗,我之前查的清洁度4,还有真菌和霉菌,又洗又塞,化验前自己拿冲洗器冲了四遍,去医院都正常了。
我后天就冻胚移植了,不知道赶得及不?好焦虑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:20
很容易就好,我那时候还有滴虫呢,上两天药就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 13:24 | 来自疯狂造人
移植前医院不是要专门清洗阴道的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 13:46 | 来自疯狂造人
我一直都是三度,移植前医生会清洗阴道,没有关系吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 13:48
没有霉菌啥的 应该不影响 我清洁度一直不好 医生移植前也没开洗液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:55
回复 RAINY1121
没有霉菌啥的 应该不影响 我清洁度一直不好 医生移植前也没开洗液
这样啊,我这边医生今天开了塞的药和增加了一次冲洗,说是明天还是3度的话,就取消移植,好郁闷。亲是已经移植了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:56
回复 Msxvicki
我一直都是三度,移植前医生会清洗阴道,没有关系吧
亲移植了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 15:35 | 来自疯狂造人
回复 s6169297900

亲移植了吗?
移植过一次,可是胎停,流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 18:08
这样啊,我这边医生今天开了塞的药和增加了一次冲洗,说是明天还是3度的话,就取消移植,好郁闷。亲是已经移植了吗?
我已经移植好孕了 我要是等清洁度好的话 永远移植不了 不过看除了清洁度还有没其他的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 19:48
我已经移植好孕了 我要是等清洁度好的话 永远移植不了 不过看除了清洁度还有没其他的
其他的没问题,就是清洁度3度,担心死了,明天还要去复查白带。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 20:09
其他的没问题,就是清洁度3度,担心死了,明天还要去复查白带。
每个医院可能要求不一样吧 希望你顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:14
每个医院可能要求不一样吧 希望你顺利
谢谢亲,祈祷祈祷
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 20:17 | 来自疯狂造人
去药店买一种塞得药、可以改善的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:23 | 来自疯狂造人
没有霉菌滴虫类的只是清洁度不太好那没大问题,移植前几天每天都会安排冲洗,有的还会给开药塞,这个可以临时抱佛脚的,我以前做输卵管造影的时候清洁度三度没达标,开了塞的药几天后清洗再复查就二度达标了,冲洗几次也有效果的,不是自己冲洗,是护士给冲啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:25 | 来自疯狂造人
不过如果清洁度不达标最好达标了再移植,因为怕上行感染宫腔,而且对胚胎也不好,你这还来得及,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 12:47 | 来自疯狂造人

我后天就冻胚移植了,不知道赶得及不?好焦虑。
不洗更来不及。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:56
回复 我的小心肝哟
不过如果清洁度不达标最好达标了再移植,因为怕上行感染宫腔,而且对胚胎也不好,你这还来得及,没事的
今天去检查,已经恢复2度了,谢谢姐妹们啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 17:58 | 来自疯狂造人

今天去检查,已经恢复2度了,谢谢姐妹们啊!
太好了,不用担心了,加油祝好孕
点击查看全文