要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍慢,孕酮低,没保胎,B超一切正常,有胎心胎芽了

1190343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现怀孕后一直用大卫试纸看加深,持续加深让我很放心,5周+3时候去官方BHCG2000,孕酮小单位35,也就是大单位才11。偏低。医生说前期低正常让隔天看翻倍,我开始看了很多帖子,我偏向好胎不用保,不好的保不住,只是每天多了一杯现磨豆浆。6周+3去看翻倍又做了B超,孕酮小单位40,喝豆浆上来一点但依然很低,HCG9000整,相当于隔两天翻一倍,查了一些资料说HCG48到72小时翻倍都算正常,心里不安中寻找着安慰,B超有卵黄囊,孕囊才10*6mm ,HCG才九千所以没有胎芽胎心也觉得正常。7周+2也就是过了六天HCG21900,我知道过万不能看翻倍了,相当于每天涨2000,依旧心烦意乱。8周+3天,也就是今天HCG48600,相当于每天3000多,但和别人八周已经上十几万相比值很低。可是B超很给力,胎芽已经1.8cm了,胎心160次/分,相当于8周+。这个过程我一直没打针吃药,而是选择营养均衡,多听音乐,打扑克,找乐子,克制心里的不安,往好了上想。愿未来长路一切平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我今天也是8周加3.接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,心态好真的好,接健康的胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!祝一切顺利
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎心胎芽,我这周三,也就是六周加2去B超只有卵黄囊,医生说多半是不好的,只管吃药等一周吧,痛苦了半天后决定一切顺其自然了,每天也像你一样现磨豆浆,希望能像楼主一样好起来。但愿就是胎长得慢一点,没其他事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 13:26 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小爱七
接健康胎心胎芽,我这周三,也就是六周加2去B超只有卵黄囊,医生说多半是不好的,只管吃药等一周吧,痛苦了半天后决定一切顺其自然了,每天也像你一样现磨豆浆,希望能像楼主一样好起来。但愿就是胎长得慢一点,没其他事
我也是六二去做了B超,隐约可见卵黄囊。大夫没说不好,让一星期以后复查,你的孕囊多大,HCG多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小爱七
有卵黄囊就差不多了,放心,心情真的很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康宝宝,接胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:33 | 来自疯狂造人
几号去官方的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-25 15:05 | 来自疯狂造人
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 15:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 元宝妈妈也青春
有卵黄囊就差不多了,放心,心情真的很重要
真的吗?抱抱,谢谢你的回复,现在急需一些经验和安慰,各种忐忑!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 15:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 忍冬。
我也是六二去做了B超,隐约可见卵黄囊。大夫没说不好,让一星期以后复查,你的孕囊多大,HCG多少?
1.4*1.4孕囊,但这次没测HCG
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小爱七
1.4*1.4孕囊,但这次没测HCG
咱俩差不多,没事的应该
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-25 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。正能量
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 16:43 | 来自疯狂造人
回复 53203503
恭喜楼主了 我也好担心 我20号hcg6300多 24号 ,刚14700多 翻倍有些慢 b超做了看见卵黄囊和胎芽了 没见胎心 我现在也好担心
B超做得有点早,过几天就能都有的
点击查看全文