要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵的进来聊聊

428318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22号取卵,今天出结果了,取了9个才配成2个,把胚胎冻起来了,真的好伤心呀,配成的这么少,好害怕,求安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 12:34 | 来自疯狂造人
我也担心中,才取了十个,担心明天的结果,哎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:23
我更崩溃,二十号取了十三个才配了两个,不过医生说这是自然淘汰,比怀孕了再发现胚胎发育不好要强一点
点击查看全文
q1502610674466 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 15:04 | 来自疯狂造人
是这样的吗?不会是安慰我们的吧,好希望一次成功,已没有退路了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 15:14
我取七个,五个受精,只有两个发育才了胚胎,移植后一个存货也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 15:15
我20号取了30个配成21个!医院说21个全养囊!我也在担心、养囊风险太高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 16:56
23号取的卵,还没接到通知,不知道是不是全军覆没了,心里很紧张,我是单侧卵巢,取的不多。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 18:24
回复 w1500927685633
我20号取了30个配成21个!医院说21个全养囊!我也在担心、养囊风险太高了
这么多 你这个怀孕指日可待啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:53
回复 温暖的光」
这么多 你这个怀孕指日可待啊
谢谢亲吉言,希望一次成功!祝亲也早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 23:03
我也是22取得卵,我取了5个,配了4个,今天只有3个胚胎,也全冻了,只要质量好就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:43 | 来自疯狂造人

怎么不冻几个呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人kcqsg5

23号取的卵,还没接到通知,不知道是不是全军覆没了,心里很紧张,我是单侧卵巢,取的不多。哎
今天会有结果的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 11:28
回复 q1502610674466
怎么不冻几个呢?
协和医院不能移鲜胚滴!都全部养囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 11:58
回复 q1502610674466
今天会有结果的吧
嗯,医院来电话了,三个受精卵,两个正常受精,一个继续培养。心里总算好受点了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:48 | 来自疯狂造人
我昨天取得,取了二十个,今天打电话说配成十个,我觉得有点少,不知道后天去医院会不会多一点,其实不想取这么多,想回鲜胚,但取了二十个,我就合计咋的还不配成15,16左右,瞬间心情都不好了,姐妹们还劝我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:57 | 来自疯狂造人

应该冻几个安全点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:17
回复 zdd369
应该冻几个安全点!
不给冻,说不移鲜胚都是全养囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 16:03
我17号取21个,受精14个,没有优胚,最好的是3级,今天去看养囊结果,养成3个4BB,我已经很满足了。加油,你的肯定比我还多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 16:05
回复 w1500788049353
我17号取21个,受精14个,没有优胚,最好的是3级,今天去看养囊结果,养成3个4BB,我已经很满足了。加油,你的肯定比我还多呢
谢谢亲安慰!愿我们都顺利怀上狗宝宝
点击查看全文