要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有14号排卵的姐妹吗

408614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号监测卵泡,测到18的卵泡一个,不放心能不能自己排,13号下午打了破卵针。本来隔天要去看看排没排的,由于有事耽误了,就没去。也不知道排了没。之前打过一次针,打了就排了,应该会排吧。到现在为止一共监测了三次。多希望能中啊。第十天测到水印,别提有多开心。可是可能是打的破卵针没代谢完的缘故,第二天再测就没有了。哎……希望又破灭了,今早测还是白板。体温也下降了,可能没希望了。昨晚哭的泣不成声,本来一直都挺努力的,就想着想开点可能会好。谁知道婆家奶奶总是提这茬,本来自己心里压力就大的我也是难免伤心欲绝,昨天公公又开始提这事。尽管老公努力替我辩解,但我还是特难过。总之说不完的苦楚。还好一直有老公,我俩感情一直很好,从结婚到现在一年八个月了,快两年了,从来没吵过架。最多的就是因为这件事心情不好,跟他闹情绪。他也从来没说过什么,知道我压力大,总是安慰我怀不上没关系。可是对自己来说怎么会没关系呢。昨天吃晚饭,他们又提起这事,一家人抱怨,当时别提多难过,要不是我老公,真的想离婚了。感觉过得好难。真的不想回家,可怜偏偏跟他们住一起,每天不面对都难。希望我们能快点搬出去住,每天真的好烦啊。老天什么时候能眷顾我一次。让我快点怀上吧。真的太累这是第十天测的试纸,可是昨天和今天又白板了,真心难过。当时还测了秀儿也有印,但是后来也没了。同排的姐妹们,你们怎么样了?

点击查看全文
美婷mm (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 11:38 | 来自疯狂造人
还有就是排卵后六七八天那几天感觉白带挺多的,往常排卵期过了就没什么白带了。那几天感觉很多。而且平时天天排便,而且很顺畅,那几天便秘厉害,吃的多反而不排。后来第十天晚上拉肚子了,后来也就测不出来了。难道第十天还没代谢完吗。之前发过一次第八天就白板了。
点击查看全文
美婷mm (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 11:46 | 来自疯狂造人
最近家里事情也多,我公婆他们没什么钱,也没存款,我跟老公做生意今年也不怎么景气,最近公公病了,婆婆要照顾公公,他们看病也没钱,都是东借西借借的。我跟老公过得也是手头挺紧。老公的婶子就安慰我,说现在我们一家人都快过不下去了,不想办法先好好过日子,还想要孩子,就算有了也养不起啊,况且就算现在看病,条件有限。确实啊。又不是我们不想要,真的从来不考虑别人的感受。哎……幸好现在年龄还小,自己也想的开,不然真不知道我跟老公还能不能过下去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:01 | 来自疯狂造人
你的看着有印啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 12:16 | 来自疯狂造人
加油,会有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:32 | 来自疯狂造人
感觉你这大卫有点印啊?
点击查看全文
美婷mm (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 12:49 | 来自疯狂造人
回复 妖鱼鱼
你的看着有印啊
是啊,第十天有印,但是昨天和今天测没有了。
点击查看全文
美婷mm (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 12:49 | 来自疯狂造人
回复 为啥想用的名都在
加油,会有的
谢谢
点击查看全文
美婷mm (楼主)
回复 叶叶菜
感觉你这大卫有点印啊?
这是第十天测的,有印,秀儿也有印,但是昨天和今天测又白板了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:50 | 来自疯狂造人
回复 妖鱼鱼
你的看着有印啊
起码你还有天有印 我从来没看到过印
点击查看全文
美婷mm (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 12:52 | 来自疯狂造人
回复 妖鱼鱼
起码你还有天有印 我从来没看到过印
哈哈,我那天也是第一次看到印,不知道多开心,就想着白开心也认了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:54 | 来自疯狂造人
我也是13号一个2.0╳2.0的泡泡,14号排,前天就是第九天测出明显印,排卵试纸很红,现在每天都在明显加深了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-25 13:55 | 来自疯狂造人
两个试纸是一个放一个尿杯吗
点击查看全文
美婷mm (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 14:17 | 来自疯狂造人
回复 教主七七
我也是13号一个2.0╳2.0的泡泡,14号排,前天就是第九天测出明显印,排卵试纸很红,现在每天都在明显加深了。
哇,恭喜你了,多希望能接你好孕气
点击查看全文
美婷mm (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 14:17 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
两个试纸是一个放一个尿杯吗
对。没分开,放一个杯里测的
点击查看全文