要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

2017年3月份宝宝30周脐带扭转没了,备孕3个月未怀。希望在哪里…

1614342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年9月初,由于我和老公谈恋爱谈了3年了,公公婆婆催结婚,我们就打算先登记,过2年再结婚。怎么知道9月底月经没来,我意外的怀孕了。我当时觉得自己好幸运,刚登记就怀孕了,这可能是上天赐予我的一份新婚礼物。一路产检过来都顺顺利利,没有问题的。到了2017年的3月9号,我觉得宝宝今天胎动少了,而且早上没有踢我,因为宝宝每天都会提醒我,喊我起床吃早餐。我就叫上老公一起跑去医院做了个b超。这个b超估计是我最难忘,最痛苦了,b超过程做了整整20分钟,b超师说是不是机器坏了,又叫了另一个b超师来看。结果被宣布宝宝没心跳了。那一刻,我觉得不可能,一定是机器坏了。我不敢相信那是一个事实,我要求换一家医院检查,去了上一级医院,挂了急诊,去照b超,结果还是一样…那一刻我真的很绝望,我不知道该怎么办。那一刻,我真的想死了算了,人生真的没有意义了。
我哭了几天几夜,眼泪没有停过。但是我知道,我不能哭,可是我真的忍不住。我宝宝在肚子里好好的,怎么就没了。我不甘心,我好心痛。那种痛,估计我这辈子都忘不了。
11号引产下来,宝宝脐带扭转,扭转到肚脐链接脐带的地方都快断了……医生说这个导致宝宝缺氧的。医生不让我看孩子,我说不行,我一定要看,因为那是我第一个儿子,我的心肝宝贝啊…宝宝好俊俏,跟他爸爸一个样,2.7斤,皮肤好白,好帅气…可是他已经死了。
在坐月子的这个月里,所有人都告诉我,不能哭,不然眼睛不好。但是我控制不了,我每天醒来就感觉那是一个梦,一个假的梦。怎么会这样,我又不是一个坏人,对得住天地良心,我做每件事都心存美好。月子里天天哭,是控制不住的,一想起就哭。
好了,出了月子,我身体还是很虚弱,经常头晕,恶露不止,于是我清了宫。清了宫还是恶露不止…恶露流了40多天…我就去寻找中医。喝了1个星期中药,恶露没了,隔了10天,月经来了。我觉得希望来了,我很快可以接回宝宝了。中医说最少半年才行,于是我在这半年中不断的去检查,检查身体,我以为我自己身体有问题宝宝才没有的。
好了,半年过去了,我能备孕了,现在备孕第三个月了,我的宝宝还是没有回来。我真的很绝望,难道宝宝不爱我了吗…是不是我上辈子做错了什么事,上天才这样惩罚了。第一个月检测卵泡,卵泡萎缩了,第二个月,第三个月,卵泡不圆,20成14了。今天排卵第10天,我测了排卵试纸弱阳,早早孕试纸大白板。
我好迷茫,宝宝怎么样才会回来…妈妈等你已经等得无力了…我的痛又有谁能理解。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 11:47 | 来自疯狂造人
放平心态不要着急,宝宝一定会尽快来找你的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 11:55 | 来自疯狂造人
你这种情况下次就好了 比我这样的胎停好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 11:58 | 来自疯狂造人
很能理解你的心情,但是真的,得逼自己平静下来。想长远一点,怀上孩子重要,怀上能顺利生下来更重要,生下来健康成长更更重要,这一切最关键的是什么呢?我们作为妈妈,必须有一个非常健康的身体,所以,冷静下来好好想一下,自己的身体有哪些不舒服的,哪些不健康的,要怎么调养,卵泡不好只是一个表象,这个表象反过来说是好事,它可以提醒我们身体不健康,要引起重视。我们的日常作息,饮食和运动有哪些没做好的?通通要改了,努力把自己的身体状态调整好。对自己要有信心,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 13:28 | 来自疯狂造人
哎,看得我都快哭了,不知道怎么安慰你,宝宝一定看着你的努力,和你一样正在努力回来你身边,加油啊!
点击查看全文
信伶好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 13:34 | 来自疯狂造人
回复 求女宝宝
放平心态不要着急,宝宝一定会尽快来找你的,加油!
我都快绝望了…心好累
点击查看全文
信伶好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1511072783531
你这种情况下次就好了 比我这样的胎停好多了
我现在感觉想怀孕都难…
点击查看全文
信伶好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 2月柚子兔
很能理解你的心情,但是真的,得逼自己平静下来。想长远一点,怀上孩子重要,怀上能顺利生下来更重要,生下来健康成长更更重要,这一切最关键的是什么呢?我们作为妈妈,必须有一个非常健康的身体,所以,冷静下来好好想一下,自己的身体有哪些不舒服的,哪些不健康的,要怎么调养,卵泡不好只是一个表象,这个表象反过来说是好事,它可以提醒我们身体不健康,要引起重视。我们的日常作息,饮食和运动有哪些没做好的?通通要改了,...
有些医生说卵泡不圆会影响受孕,有些医生就认为不影响。我真的很迷茫,这个月不怀,下个月要去做造影了!
点击查看全文
信伶好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1511259850638
哎,看得我都快哭了,不知道怎么安慰你,宝宝一定看着你的努力,和你一样正在努力回来你身边,加油啊!
谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 13:45 | 来自疯狂造人
亲,不要有压力,压力大不容易怀孕,你调整一下你的心态,心太好了心情放松宝宝就回来了,咱们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:12 | 来自疯狂造人
建议去旅行一下,放松,你的神经绷的太紧了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 17:43 | 来自疯狂造人
加油,放松心情,我是胎停在调理身体,也很害怕等到可以备孕的时候会不顺利,但是看了很多帖子,大家都是放松心情后怀上的,所以我们也要这样,祝我们都顺利好孕,足月生产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:52 | 来自疯狂造人
只有经历过的才能明白你有多痛,但痛苦解决不了问题,好好找比较好的大夫看看,备孕三月不怀不一定是什么问题,可能是你心里压力太大,放心吧,宝宝会回来的,好好调整一下心态。
点击查看全文
信伶好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 09:41 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
建议去旅行一下,放松,你的神经绷的太紧了!
已经经常去旅行了,旅行回来,一样犯傻。
点击查看全文
信伶好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1508997432350
只有经历过的才能明白你有多痛,但痛苦解决不了问题,好好找比较好的大夫看看,备孕三月不怀不一定是什么问题,可能是你心里压力太大,放心吧,宝宝会回来的,好好调整一下心态。
谢谢你。
点击查看全文
信伶好孕 (楼主)
回复 小幸运健康顺利来
加油,放松心情,我是胎停在调理身体,也很害怕等到可以备孕的时候会不顺利,但是看了很多帖子,大家都是放松心情后怀上的,所以我们也要这样,祝我们都顺利好孕,足月生产
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:48 | 来自疯狂造人
回复 信伶好孕
已经经常去旅行了,旅行回来,一样犯傻。
去爬爬山,找一座大点的山,一想东想西就去爬,爬完你会一身轻松,我就是这么解压的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:42 | 来自疯狂造人
宝妈,你这个是意外,根本不用去调理身体,我就是没问题调理出问题了,你现在最重要的是放松心情,孩子一定会健健康康回来找妈妈的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:42 | 来自疯狂造人
别伤心,时间才是最好的解药,我是32周脐带扭转的,后来又怀孕竟然胎停了,你千万别着急,好好调理身体,我准备去检查下在备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:36 | 来自疯狂造人
好想抱抱你,我的小宝今天没有心跳了。情绪要崩溃了,可是还得忍住,楼主加油!小天使会回来的
点击查看全文