要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

烦人的阴道炎怎么办

650527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来这个月想造影,检查白带,清洁度四度,BV阳性,滴虫阳性,从来没有得过滴虫性阴道炎,以前有过霉菌性阴道炎。是不是用了小苏打冲洗后,还有法国小天使助孕,改变了阴道酸碱度呢?没办法,只能治疗。阴道上了10天甲硝唑,打了五天替硝唑和头孢点滴,阴道上药停了五天后,复查白带,滴虫阴性,BV还是阳性,霉菌阳性。欲哭无泪啊,烦人的霉菌性阴道炎又来了,该怎么办呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:31 | 来自疯狂造人
我觉得这都是看个人啊,有时候自己再注意还是防不胜防,
点击查看全文
20173好孕来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1494775053873
我觉得这都是看个人啊,有时候自己再注意还是防不胜防,
是啊,这段时间我都是用不锈钢脸盆煮内裤,为什么还会感染
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 10:38 | 来自疯狂造人
什么助孕小天使别瞎用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:51 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
是啊,这段时间我都是用不锈钢脸盆煮内裤,为什么还会感染
听说加强锻炼,体质好了,会有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:57 | 来自疯狂造人
做艾灸也挺好用的,我试过对我来说好用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 11:12 | 来自疯狂造人
不要吃消炎药,不要冲洗阴道,就香皂洗外阴就好,这样让阴道慢慢恢复平衡,就会好了,我之前是霉菌,细菌,医院医治没症状就不要吃药冲洗里边,就药皂洗外阴也可以,我就是这样好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 11:29 | 来自疯狂造人
平时内裤用开水烫,不要吃辣的。你老公也要让他每天洗洗,不然同房女的很容易有炎症!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小猴宝贝快来
什么助孕小天使别瞎用药
因为比较干燥,想润滑一下,还有就是听说用小天使容易生男孩。好后悔啊,没有什么比身体健康更重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1494775053873
听说加强锻炼,体质好了,会有帮助
体质很差,脾胃查,湿气重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 12:05 | 来自疯狂造人
回复 t1500479711940
艾灸之后容易上火,体内燥热
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1502184212153
不要吃消炎药,不要冲洗阴道,就香皂洗外阴就好,这样让阴道慢慢恢复平衡,就会好了,我之前是霉菌,细菌,医院医治没症状就不要吃药冲洗里边,就药皂洗外阴也可以,我就是这样好了
嗯嗯,我不打算冲洗阴道,还有几天就要来例假了,等过完例假再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 12:08 | 来自疯狂造人
回复 红颜小草莓
平时内裤用开水烫,不要吃辣的。你老公也要让他每天洗洗,不然同房女的很容易有炎症!
都一个月没同房了。平时也很少吃消炎药,但是吃辣没办法避免,这里的菜都是超辣的,家里人都喜欢吃辣,没辣椒他们吃不下饭,唉,总不能我的菜单做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:17 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
艾灸之后容易上火,体内燥热
我一开始也是不光体内热还长口腔溃疡一长就3-4个,但中医大夫说是体内极寒生热,必须变穴灸把体内的湿热排出来,我做一夏天才彻底好的。不过也许我们体质不一样吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 13:55 | 来自疯狂造人
我一开始也是不光体内热还长口腔溃疡一长就3-4个,但中医大夫说是体内极寒生热,必须变穴灸把体内的湿热排出来,我做一夏天才彻底好的。不过也许我们体质不一样吧!
有道理。可是我湿气特别重,很难祛湿。去湿气又伤阴,导致上火更严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:30 | 来自疯狂造人
找个好点中医大夫给你配穴就行,我后来就早上有口腔溃疡下午就好,一个礼拜就不长了,两星期炎症消了,一年没犯了。真心觉得去根了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 20:16 | 来自疯狂造人
是不是有炎症很难怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:07 | 来自疯狂造人
请问艾灸哪些部位呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:16 | 来自疯狂造人
楼主看到我,补充B2!补充B2!还有夫妻同治才行啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 08:28 | 来自疯狂造人
回复 dearfood
楼主看到我,补充B2!补充B2!还有夫妻同治才行啊
好的,谢谢啦
点击查看全文