要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

马上八周了,胚胎位置偏右宫角

2066917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼了好久的宝宝来了,6+3时验血,hcg41225,孕酮和雌二醇值也很好。今天7+6来做阴超,B超医生说胚胎偏右宫角,让我找医生看看去。看其他姐妹们孕囊偏的都八周左右就正回来了,我怎么还是偏呢。在候诊了,有点怕一会医生会和我说不好的话,
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 11:01 | 来自疯狂造人
我检查的时候都没说位置在哪里
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1467771006161
我检查的时候都没说位置在哪里
那应该是位置正常,医生才没说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-25 15:21 | 来自疯狂造人
你的是距离桨膜层还有3.6,我的是往宫角突起了,最薄的肌层只有4毫米了,你的宝宝希望很大,再复查,也不会那么容易破裂的,我在山东齐鲁检查,还剩3毫米,大夫都还让我两周后复查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 19:04 | 来自疯狂造人
回复 动感超楠
你的是距离桨膜层还有3.6,我的是往宫角突起了,最薄的肌层只有4毫米了,你的宝宝希望很大,再复查,也不会那么容易破裂的,我在山东齐鲁检查,还剩3毫米,大夫都还让我两周后复查呢
嗯嗯 谢谢亲的鼓励 我回家以后也躺着呢 希望宝宝和我一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:52 | 来自疯狂造人
亲,现在回正了吗?我的也是偏右,今天去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 13:25 | 来自疯狂造人
回复 jessiezou
回正啦,不要担心,一般都会长回中间的。你检查怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:52 | 来自疯狂造人
多久回正啊,我今天也查出来偏右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 10:30 | 来自疯狂造人
我也是宫角妊娠……希望能回正!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 11:58 | 来自疯狂造人
回复 泡芙小姐1990
多久回正啊,我今天也查出来偏右
我大概发现一个星期以后就回正了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 11:59 | 来自疯狂造人
回复 我让天使来拯救你
我也是宫角妊娠……希望能回正!
祝好孕,医生是说偏宫角还是就是宫角妊娠?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:40 | 来自疯狂造人
回复 夏小翊~翊酱
祝好孕,医生是说偏宫角还是就是宫角妊娠?
宫角妊娠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 10:45 | 来自疯狂造人
绝大部分,都会回正。放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:53 | 来自疯狂造人
回正了,就6天时间,我自己都不相信这么快,现在也没左侧睡了,心脏都睡痛了,但是7周多了还是没有胎芽,感觉很艰难
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 09:43 | 来自疯狂造人
回正了,就6天时间,我自己都不相信这么快,现在也没左侧睡了,心脏都睡痛了,但是7周多了还是没有胎芽,感觉很艰难
不要着急 吃点鸽子蛋 我也不知道到底有用没。不过我同事说吃鸽子蛋胎心好,我从知道怀孕就开始每天一个,孩子胎心真的特别好。你也试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 夏小翊~翊酱
不要着急 吃点鸽子蛋 我也不知道到底有用没。不过我同事说吃鸽子蛋胎心好,我从知道怀孕就开始每天一个,孩子胎心真的特别好。你也试试
好的,谢谢亲,这里明天就是2周了还没去检查,感觉B超照的太多,打算这2天去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 17:04
回复 夏小翊~翊酱
回正啦,不要担心,一般都会长回中间的。你检查怎么样
亲,我也是宫角偏右,除了左侧睡,还有什么要注意的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 17:29 | 来自疯狂造人
我和楼主很像,只剩3毫米了,你在国妇婴看的吗?
点击查看全文