要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

不来例假,还恶心,早孕试条还是白板是什么鬼

389511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上次例假是10.14号,现在也不来例假,还天天有点恶心,小肚子还有点酸胀,测了下早孕试条,居然是白板,这是什么情况,我很无语。

最佳答案

地球是我踹弯的 查看完整内容

去医院查血,没怀孕的话查激素和B超,有时候压力太大会导致例假不来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 08:34 | 来自疯狂造人
去医院查血,没怀孕的话查激素和B超,有时候压力太大会导致例假不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:19 | 来自疯狂造人
去医院查吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:54 | 来自疯狂造人
再等等,说不定有好消息呢,别着急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:53 | 来自疯狂造人
亲,月经周期准吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 19:17 | 来自疯狂造人
我是10月17号来的,这个月也一样没来,试纸白板,早孕也是白板,还查血了hcg1.36也就是没有怀孕,我也急啊,不知道怎么了
点击查看全文
大汪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:05 | 来自疯狂造人
回复 森林之英
我是10月17号来的,这个月也一样没来,试纸白板,早孕也是白板,还查血了hcg1.36也就是没有怀孕,我也急啊,不知道怎么了
查激素了没
点击查看全文
大汪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 森林之英
平时规律吗,我一般是35天,上个月居然是28天来了,这次都43天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:03 | 来自疯狂造人
我跟你一样一样的,之前被试纸咋呼,现在又各种感觉以为要来月经,还是没来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 23:02 | 来自疯狂造人
回复 森林之英
查了,是正常的
点击查看全文
大汪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1509690013908
亲,月经周期准吗?
一般是35天,上个周期吃叶酸了变成28天了,这次都45天了还没来,真是醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:02 | 来自疯狂造人
压力太大也会这样的,保持好心情,不要去套症状,不要给自己压力。有时候心理暗示也会导致自己以为怀孕了,有恶心的感觉。不要过早验孕,等姨妈推迟了再去验。祝好孕。
点击查看全文