要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕晚期疤痕子宫刀疤薄,怎么办?

983319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕36周,疤痕子宫刀疤0.2厘米,怎么办?难道要拉去剖宫产了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 08:55 | 来自疯狂造人
我也是0.2,我们同医院建卡的有个孕妈刀口0.15,医生喊她39周剖。我那天做了彩超,医生早早下班了,没有给医生看到单子
点击查看全文
w1456888355236 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:18 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
我也是0.2,我们同医院建卡的有个孕妈刀口0.15,医生喊她39周剖。我那天做了彩超,医生早早下班了,没有给医生看到单子
我都不知道能不能熬到39周
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1456888355236
我都不知道能不能熬到39周
我肯定熬不到,我的目标是38周就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:34 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
我肯定熬不到,我的目标是38周就行了
我下周37周再复查一下刀疤,咨询医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 14:27 | 来自疯狂造人
我的这周4看0.14,下周三38周2剖,本来也想到39周的,等不起了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:38 | 来自疯狂造人
我34+4时都0.12了,昨天换一个医院检查,居然说现在不检查刀口,因为薄不一定破,厚不一定不破。我准备下下周六38+2去剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:57 | 来自疯狂造人
我的34周0.19
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 22:03 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
我现在37+5疤痕也是0.2cm,应该不要紧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 22:29 | 来自疯狂造人
回复 一切安好521
我现在37+5疤痕也是0.2cm,应该不要紧
我月底应该就会去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 22:32 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
我月底应该就会去医院了
我到12月5号没特殊情况我就去剖腹产了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 一切安好521
我到12月5号没特殊情况我就去剖腹产了
我之前都打算5号剖,就怕熬不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 13:14 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
我之前都打算5号剖,就怕熬不到
我到二三号到医院预约房间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 20:34 | 来自疯狂造人
孕早期肌层有多厚?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 07:29 | 来自疯狂造人
回复 朕准了
孕早期肌层有多厚?
早期没量过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1510413040101
我34+4时都0.12了,昨天换一个医院检查,居然说现在不检查刀口,因为薄不一定破,厚不一定不破。我准备下下周六38+2去剖了
我也是,在镇里的医院35周查的3mm,之后换了医院说检查厚度没有意义,因为最近刀口感到刺痛,医生让这几天就去剖,其实自己不想那么早剖,但没办法,自己还带着一个不到两岁的大宝,没办法静养,怕有危险,准备这几天就去剖了,哎,对不起小宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 17:18 | 来自疯狂造人
36周还有0.2算很薄吗?我35+5,B超相当于36+3,才1.6医生说有点薄,本来医生讲到生的时候超过2可以试顺产的,现在要做好剖的准备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:59 | 来自疯狂造人
回复 Scorpio0907
我也是,在镇里的医院35周查的3mm,之后换了医院说检查厚度没有意义,因为最近刀口感到刺痛,医生让这几天就去剖,其实自己不想那么早剖,但没办法,自己还带着一个不到两岁的大宝,没办法静养,怕有危险,准备这几天就去剖了,哎,对不起小宝
我又换了家医院,也说查这个不准备,意义不大,所以准备等到39周剖了。不过孩子出来了也放心,所以你也不用愧疚了,毕竟也足月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 21:22 | 来自疯狂造人
那我还好,2.4,医生说没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:21 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
她是多少周0.15,我28周0.14
点击查看全文