要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请问大家孕11 12周的时间 平躺能摸到小腹硬吗

831437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看好几个宝妈说这个时间平躺能摸到小腹硬硬的 可我的还是没有什么变化 玻璃心 因为经历过一次胎停 所以很担心 请大家说说
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-25 07:37 | 来自疯狂造人
我感觉摸不到,站起来的时候能摸到也不知道是不是
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 07:53 | 来自疯狂造人
摸不到啊,而且孕反没有了,也不起来厕所了,然后能吃两碗饭了,以前晚上睡觉一个姿势不舒服,现在一点感觉也没有了,操心的我整个晚上没睡好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 08:10 | 来自疯狂造人
没感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 08:15 | 来自疯狂造人
现在子宫底部的位置还没有出盆腔,底部在耻骨联合上大约一横指的位置,你仔细轻触的话可以摸到子宫底,不过比较瘦的人摸得会比较清楚。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 08:26 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
摸不到啊,而且孕反没有了,也不起来厕所了,然后能吃两碗饭了,以前晚上睡觉一个姿势不舒服,现在一点感觉也没有了,操心的我整个晚上没睡好
宝妈你啥时候开始孕反的,我9周才开始孕反严重,也希望早点结束
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 08:58 | 来自疯狂造人
没有感觉
点击查看全文
w1451093247904 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:09 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
宝妈你啥时候开始孕反的,我9周才开始孕反严重,也希望早点结束
我七周就开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:10 | 来自疯狂造人
回复 SJZ茉莉花开
现在子宫底部的位置还没有出盆腔,底部在耻骨联合上大约一横指的位置,你仔细轻触的话可以摸到子宫底,不过比较瘦的人摸得会比较清楚。
肯能是我肚子本来肉多 摸不到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:10 | 来自疯狂造人
回复 波尔多
我感觉摸不到,站起来的时候能摸到也不知道是不是
我躺着站着都不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:11 | 来自疯狂造人
我也是 孕反的时候难受 不孕反了 担心 好痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1496678791394
没感觉!
好吧 看好几个宝妈说摸不到我也就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1451093247904
好吧 看好几个宝妈说摸不到我也就放心了
但我也是各种担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:13 | 来自疯狂造人
回复 阳光葵。
没有感觉
哦 那我就放心些了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1496678791394
但我也是各种担心!
我也是 超级担心 但是眼看就要做Nt了 也不想去频繁做B超 只能等 希望宝宝们健康足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 09:55 | 来自疯狂造人
没摸到,但是我买了胎心仪,能自己听胎心
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1451093247904
我七周就开始了
也就是呕吐一个月左右吗?那我还要坚持2个多星期…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:05 | 来自疯狂造人
6,7周有孕反,8周就减轻了,现在基本没孕反了,好担心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-25 10:06 | 来自疯狂造人
我前几天平躺睡,还肚子发紧呢,这两天都睡的好舒服,可是还是起夜,也是担心中,等两天就查nt了,也胎停过一次,各种担心。我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 10:08 | 来自疯狂造人
我小腹一直硬硬的,感觉也没显怀
点击查看全文