要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

怀孕真的只是你自己的事情吗?

533433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕真的只是你自己的事情吗?为什么我都难受成这样了他老人家还睡得这么香甜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 07:15 | 来自疯狂造人
基本上男人都这样,就算之前很紧张,还问你咋了,时间长了也习惯不紧张了。
点击查看全文
q1508231070688 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 07:21 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
基本上男人都这样,就算之前很紧张,还问你咋了,时间长了也习惯不紧张了。
我不知道该怎样形容自己的感受,你那难受,他睡得很香,后来醒了,问了两句又睡了,我无法想象等生了是什么样子的,感觉很恐怖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1508231070688
我不知道该怎样形容自己的感受,你那难受,他睡得很香,后来醒了,问了两句又睡了,我无法想象等生了是什么样子的,感觉很恐怖
一样的啊,等你4个月左右胎动的时候,他摸到可能会更有感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:33 | 来自疯狂造人
难受在你身上,他肯定不能感同身受的,表示男人都是这样的,慢慢你肚子大了,他就会关心你啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:25 | 来自疯狂造人
那他不睡还能怎么办?陪你坐着吗?毕竟是你难受睡不着,他需要睡眠
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 11:26 | 来自疯狂造人
刚开始都这样,我这边吐的半死,让他过来陪着,他说在我身边陪着也没用啊,又不能止疼。然后继续他的王者荣耀。
自从肚子大了以后就不一样了,天天对着肚子闺女闺女的。你要是跟他计较,真会被气死。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 13:40 | 来自疯狂造人
很正常,我老公常常睡得像猪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 14:04 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
刚开始都这样,我这边吐的半死,让他过来陪着,他说在我身边陪着也没用啊,又不能止疼。然后继续他的王者荣耀。
自从肚子大了以后就不一样了,天天对着肚子闺女闺女的。你要是跟他计较,真会被气死。
我们家的也是,每天一下班就玩游戏,我真快气死呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 14:04 | 来自疯狂造人
回复 杜杜家的小鸡仔
难受在你身上,他肯定不能感同身受的,表示男人都是这样的,慢慢你肚子大了,他就会关心你啦
或许吧,反正现在看见他哪哪都生气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 14:05 | 来自疯狂造人
一样的啊,等你4个月左右胎动的时候,他摸到可能会更有感觉
希望吧,我就感觉他就会说,剩下的就和他没关系了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 14:05 | 来自疯狂造人
就是,我这刚开始就不问,一到家就玩游戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 14:06 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
很正常,我老公常常睡得像猪
你那难受的,他睡得,我真想踹出他去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 14:06 | 来自疯狂造人
回复 鸢宝
那他不睡还能怎么办?陪你坐着吗?毕竟是你难受睡不着,他需要睡眠
可是也得问问吧,老婆难受,他还能睡着?我就觉得不可理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 15:04 | 来自疯狂造人
额,这也有问题?我觉得还好吧,我当时难受的时候看着身边睡得香的男人就想,幸好难受的是我,不然难受在他身上我不是更心疼,毕竟是自己喜欢的人呀~不过他醒着的时候还是很照顾我的,夫妻嘛,就是相互体谅相互理解帮助的呀,何必自己难受还要他也休息不好呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 15:30 | 来自疯狂造人
我们家的也是,每天一下班就玩游戏,我真快气死呀
保持平常心,只要家务他有做,其他的不用在意那么多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 16:49 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
保持平常心,只要家务他有做,其他的不用在意那么多。
我都快抑郁呀,自己一待着就难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 16:50 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
额,这也有问题?我觉得还好吧,我当时难受的时候看着身边睡得香的男人就想,幸好难受的是我,不然难受在他身上我不是更心疼,毕竟是自己喜欢的人呀~不过他醒着的时候还是很照顾我的,夫妻嘛,就是相互体谅相互理解帮助的呀,何必自己难受还要他也休息不好呢?
你老公真幸福,我不行,心里承受能力不行
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 23:07 | 来自疯狂造人
你那难受的,他睡得,我真想踹出他去
姑娘早上六点点哭,有时候我泡好奶粉让他喂他就放旁边继续睡觉我去尿尿回来看到的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 01:45 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
姑娘早上六点点哭,有时候我泡好奶粉让他喂他就放旁边继续睡觉我去尿尿回来看到的……
照这样孩子真的就是给自己生的
点击查看全文