要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[唐氏筛查]

有一样的姐妹唐筛21三体1:39高风险不做羊穿做无创低风险通过的吗?

25800101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人32周岁18年5月4号预产期当接到医院电话中唐结果高危的时候心都碎了到医院去拿结果医生直接让羊穿说已经高风险了无创没意义拿来结果回家后眼泪不挣气的流我不信我的宝宝是唐氏儿好不容易才怀上的我舍不得老公又不信不让做羊穿我不知道该怎么办很无助一老公不信自己能生出唐氏儿二他不舍的五千多块钱所以我真的很伤心老公不体谅我有多伤心多舍不得这个来之不易的宝宝
今天羊穿了好紧张又害怕针扎进去的时候本能反应手抬起腹部做劲了不知道有没伤到宝宝有点小担心
今天宝宝比平常会动不动担心动多了也担心主要是昨天刚做完羊穿会动的多点心里担心有点怕!起来走多了就感觉有水样流出不多不知道是白带还是羊水医生说要是有水和血流出再就是会腹疼就要去医院所以一有水样东西流出我就担心怕是羊水外漏!
我昨晚做了两个同样的梦梦到一个小男孩追着我不放摔的到处都是伤还有血两个梦里都梦到一条小黑蛇两次都哭醒什么意思有什么寓意吗?是不是预示我的检查结果会有什么呢?菩萨保佑结果是好的我的宝宝从我羊穿回来这几天早中晚都很会动我相信她一定是好的!
今天医院电话打来羊穿结果22q11.2片段存在重复让我再做一次确认好不好伤心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 06:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 06:15 | 来自疯狂造人
回复 t1483591051621
做了NT再说吧 这个不准的 别太担心伤身体
我nt是好的呀
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 06:17 | 来自疯狂造人
回复 t1483591051621
做了NT再说吧 这个不准的 别太担心伤身体
这个是我的nt12+做的
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 06:22 | 来自疯狂造人
这个是早中筛

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 08:10 | 来自疯狂造人
你老公有点不负责任啊~我觉得你自己去做一下吧~nt过了有问题不怎么大的。但是还是要确认一下
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 08:53 | 来自疯狂造人
建议无创或者羊穿最好做一个,省得整个孕期担惊受怕。再和老公好好商量下,确认没问题最好,有问题还能采取措施。要是不知道有问题又生下来可就是一辈子的事情了,到时候后悔都来不及。我之前怀的那胎早唐临界,不放心加测了无创,结果有问题,继续羊穿确诊,最终引产。虽然是小概率,但是现在能花钱买到的放心已经是能做的最简单的事情了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 08:55 | 来自疯狂造人
我觉得不然听医生的吧,这样自己后续也安心,也不担惊受怕
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 登山步与开合跳
建议无创或者羊穿最好做一个,省得整个孕期担惊受怕。再和老公好好商量下,确认没问题最好,有问题还能采取措施。要是不知道有问题又生下来可就是一辈子的事情了,到时候后悔都来不及。我之前怀的那胎早唐临界,不放心加测了无创,结果有问题,继续羊穿确诊,最终引产。虽然是小概率,但是现在能花钱买到的放心已经是能做的最简单的事情了。
早唐不是nt吗?我早唐医生说好的没说有问题中唐结果医生说高风险1:39
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 10:02 | 来自疯狂造人
回复 登山步与开合跳
我不想羊穿我想无创你们那无创什么价位啊
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1505739384429
你老公有点不负责任啊~我觉得你自己去做一下吧~nt过了有问题不怎么大的。但是还是要确认一下
我想无创实在不想羊穿
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 10:03 | 来自疯狂造人
回复 丁小亦
我觉得不然听医生的吧,这样自己后续也安心,也不担惊受怕
可我想无创实在不想羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 10:28 | 来自疯狂造人
据说无创只是测个概率,羊穿直接确诊,我觉得应该直接跳过无创做羊穿比较好。
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 10:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
据说无创只是测个概率,羊穿直接确诊,我觉得应该直接跳过无创做羊穿比较好。
但是我老公不同意我也不知道怎么办
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 11:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
怎么说他都理解不进去不同意羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 11:07 | 来自疯狂造人
不同意不能自己去?腿长自己身上 是要把自己和孩子的命栓一个不负责任的男人身上?
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 11:13 | 来自疯狂造人
回复 sugars涩
不同意不能自己去?腿长自己身上 是要把自己和孩子的命栓一个不负责任的男人身上?
是可以去他让做无创不同意羊穿说对宝宝不好就是不能理解羊穿
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 11:15 | 来自疯狂造人
回复 sugars涩
不怕你笑我我自己没工作所以我没钱要用也是他的钱我不想为钱的事吵架
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 11:30 | 来自疯狂造人
你的是医院打电话叫你拿报告的吗?我的二个星期了还没有结果,担心中
点击查看全文
宝贝琪儿 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
你的是医院打电话叫你拿报告的吗?我的二个星期了还没有结果,担心中
是的你没电话是好事不必担心
点击查看全文