要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

从距离姨妈期4天至今

475710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六早上做梦被惊醒,一起来就去拿了电子验孕棒,测了在等待的时候才惊觉离姨妈期还有4天,为什么要这么早测呢……就扔一边了,结果等我忙好了想起来一看,显示怀孕1-2周…当时就惊呆了。因为今年7月在周期31天时也测出来过,但是第二天就小腹一阵痛,来姨妈了。医生说是生化妊娠,所以这一次就特别小心。马上拿了买可丽蓝送的秀儿试纸,还有毓婷的验孕棒测,都能看到浅印。然后我就自行确诊应该是怀孕了٩( 'ω' )و 然后就每天一早一晚测是否有加深。(图3、4是11月18日,也就是姨妈期前4天测的,图1是这一周用的秀儿试纸,一开始全记录'的是9月,我老公问我现在不是11月么,为什么你要写9月,我才反应过来;图2是因为看到姐妹们说秀儿太敏感,所以这两天才用毓婷的验孕棒一起测一测的)
这一次之所以这么小心除了有过上次生化妊娠的经验外,截止22日晚上小腹都有点痛,就是那种一阵一阵,痛一下下的那种感觉,我真的非常害怕,给我妈打电话讲这件事,我妈吼了我一个多小时,让我以前不要贪凉,不要吃冰的啥的,现在好了,巴拉巴拉说了好久。然后当天晚上至今,小腹再也没痛了……
对了,前天下了班去一家私立医院准备抽血,结果巨坑,直接让我做B超,然后并没有看见孩子,说我盆腔积液,是宫外孕,吓得我昨天一大早去公立医院,医生说,盆腔积液如果不是积血,就不是宫外孕,是炎症引起的,宝宝健康就好。
因为要抽两次血,所以让我周一抽一次,周三抽一次。那个医生还说,只要你说有点疼这种症状,别的医生都会给你讲这是先兆流产,也算是免责了。
感觉絮絮叨叨说些乱七八糟的,大家凑合着看吧不过最近晚上老是起夜,相当心烦啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 04:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
w1498687075591 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 06:24 | 来自疯狂造人
回复 honey03
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
撒你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 07:19 | 来自疯狂造人
你秀儿加深好明显 我从第十天我们秀儿测出来今天第12天了 三天颜色一模一样 没有明显加深 反而是大卫的颜色有加深 比秀儿明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1497943277664
你秀儿加深好明显 我从第十天我们秀儿测出来今天第12天了 三天颜色一模一样 没有明显加深 反而是大卫的颜色有加深 比秀儿明显
我没有大卫,毓婷的感觉是隔一天看着比较明显。你去测血了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:41 | 来自疯狂造人
回复 梦里的你
恭喜恭喜,接宫内好孕了
谢谢!传你٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1498687075591
我没有大卫,毓婷的感觉是隔一天看着比较明显。你去测血了吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/11/25/1f8c2e036f279469c322e0f30809ec4e213751.jpg
我估计我买的秀儿是假的 都说秀儿比大卫灵敏 我的大卫加深我自己觉得还是挺明显的 秀儿天天一个色 比大卫颜色还浅 问群里的姐妹他们说秀儿买到假的了 搞得我心黑到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1497943277664
有一种在加深就别太担心了~加油~小宝宝正在健康的长大呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 11:29 | 来自疯狂造人
大卫的试纸好些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1498687075591 我没有大卫,毓婷的感觉是隔一天看着比较明显。你去测血了吗?http://image.bozhong.com/app/2017/11/25/1f8c2e036f279469c322e0f30809ec4e213751.jpg
好的呀 都加油
点击查看全文