要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有哪位姐妹知道受精卵结合不好是什么原因吗?

1246523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了两次试管,第一次一代长方案只有两个结合,第二次二代拮抗剂方案也是只有两个结合,到底是不是卵子问题?精子有问题吗?医生什么都不说,不知怎么调理?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 23:56 | 来自疯狂造人
卵子和精子质量问题占很大原因。
1你平时早上吃鸡蛋,喝黄豆黑豆浆,平时吃一些豆腐,虾,鱼之类,多多补充高蛋白
2-你老公吃一些补锌的保健食品,药店有得卖,平时吃些韭菜,秋葵和肉
我之前就是这样做的。我取卵6个虽然不多,但都受精了,有3个优质囊胚。现在孕快五周。加油,你也可以的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 00:53
我第一次也是不结合,不结合的原因很难解释,只有二代能解决
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 08:27 | 来自疯狂造人
回复 ai哇哇哇哇

1你平时早上吃鸡蛋,喝黄豆黑豆浆,平时吃一些豆腐,虾,鱼之类,多多补充高蛋白

2-你老公吃一些补锌的保健食品,药店有得卖,平时吃些韭菜,秋葵和肉

我之前就是这样做的。我取卵6个虽然不多,但都受精了,有3个优质囊胚。现在孕快五周。加油,你也可以的。
好的,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 08:27 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

我第一次也是不结合,不结合的原因很难解释,只有二代能解决
一代二代都是2个结合
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 08:59
回复 ai哇哇哇哇
我也是取6配6
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:50
回复 双十二月水瓶座
一代二代都是2个结合
那你要问下医生二代结合了多少,后期发育发育没了多少,结合了说明精子没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 17:38 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

那你要问下医生二代结合了多少,后期发育发育没了多少,结合了说明精子没问题
第二次做二代,取卵12个,成熟7个,结合2个,2个结合的分裂到6细胞,其他不结合,所以不知道是不是精子也有原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 17:47
回复 双十二月水瓶座
第二次做二代,取卵12个,成熟7个,结合2个,2个结合的分裂到6细胞,其他不结合,所以不知道是不是精子也有原因
精子这么看来肯定不大好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:09 | 来自疯狂造人
回复 ai哇哇哇哇

不客气,祝你顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人xzsbcu

我也是取6配6
现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:13 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

精子这么看来肯定不大好
可是活力有百分之四十几,也不是特别差那种,稍微弱精,都用二代了,不懂了,估计是卵子问题多点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 11:29
回复 双十二月水瓶座
可是活力有百分之四十几,也不是特别差那种,稍微弱精,都用二代了,不懂了,估计是卵子问题多点
不一定的,我也是老公精子活力各方面都不错,结果不结合,当时我也觉得就是卵子问题,结果第二次采用2代配了8个优质,明显不是卵子问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 13:52 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

不一定的,我也是老公精子活力各方面都不错,结果不结合,当时我也觉得就是卵子问题,结果第二次采用2代配了8个优质,明显不是卵子问题
那真是不懂了,我们第二次也用了二代了,还是两个结合
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 13:53 | 来自疯狂造人
回复 双十二月水瓶座

那真是不懂了,我们第二次也用了二代了,还是两个结合
你们2估计都不大好,速度调理调理,妥金妥运一起吃,吃2个月再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 22:35 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

你们2估计都不大好,速度调理调理,妥金妥运一起吃,吃2个月再去
我老公有精索静脉曲张,吃什么药都调不好,估计只能手术后再吃妥金或者勃锐精试试了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:42 | 来自疯狂造人
今天取卵,下午医院打电话过来说结合不好,改做二代,好担心二代的结合效果啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 10:37 | 来自疯狂造人
我也是这样的,群主你现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 17:28
亲你现在怎么样了,我和你差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 07:06 | 来自疯狂造人
我也是呀,两次了姐妹
点击查看全文