要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

会是宫外孕吗?好当心

1141048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经10月6号,平时月经也不正常,总是推后,11月22下午试纸测出两条杠,粉色的,11月23早上晨尿也是粉色杠,去医院B超看不到宫内孕囊,抽血值也低,医生开了黄体酮、保胎药,叫我一个星期复查B超,11月24下午感觉肚子胀胀的,伴随着左下腹有轻微胀痛感,但没流血。第一次怀孕好担心,有经验的宝妈们我这会是宫外孕吗?给我支支招,我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 22:24 | 来自疯狂造人
49天了不太正常啊,再怎么该有孕囊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 23:36 | 来自疯狂造人
有撕裂性疼痛大量流血,肛门坠涨直接去医院。如果没有这些症状一般不会是宫外孕,别多想了。没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 06:53 | 来自疯狂造人
楼楼不用着急,你应该是排卵晚刚受孕,hcg值还低,如果不放心可以隔天测一下翻倍。你孕酮很好的,小单位90多,合完大单位也得30多,我看过一个帖子,正常大于20大单位,基本上就排除宫外了,耐心的等待你的小宝贝吧,造造史根据你的末次月经推算的你的孕期及排卵期,但都是按28天计算的,你需要把月经周期结合在里面计算,我相信你这个月周期一定是超过28天的,所以,你的孕期肯定没有7周,有可能也就4-5周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:36 | 来自疯狂造人
你自己感觉小肚子最近有没有长大,例假前小肚子和现在的比有没有变化,我也是担心宫外孕,网上查的,人家这样说的,如果是宫内孕,子宫会慢慢变大,因为宝宝在长,你就会感觉小肚子一点点在变大,宫外孕在子宫外着床,子宫不会有任何变化,我昨天b超了,确诊宫内孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:33 | 来自疯狂造人
没有出血应该不是的,我两次宫外孕都有出血的!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 11:17 | 来自疯狂造人
宫外孕也可以通过b超找到其他位置上有孕囊。但是你都快50天没看到孕囊,血值还这么低,说实话宫外孕概率很高了,我49天查出胎心胎芽,血值5w多。你隔两天去看下血hcg有没有翻倍,如果没有就算不是宫外孕胚胎也不好。我上一胎就是宫外孕,四五十天的时候血值也才五百多,但是我有出血,一查出来当下就住院了。按照我们省妇幼医院医生的建议这种情况不能进行保胎,如果是宫外孕保胎对产妇是很危险的。建议你还是小心点。多注意,一腹痛厉害点就要马上去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 11:32 | 来自疯狂造人
你应该是周期长排卵晚,用大卫的每天测晨尿吧!
点击查看全文
雷巧巧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1482978726575
楼楼不用着急,你应该是排卵晚刚受孕,hcg值还低,如果不放心可以隔天测一下翻倍。你孕酮很好的,小单位90多,合完大单位也得30多,我看过一个帖子,正常大于20大单位,基本上就排除宫外了,耐心的等待你的小宝贝吧,造造史根据你的末次月经推算的你的孕期及排卵期,但都是按28天计算的,你需要把月经周期结合在里面计算,我相信你这个月周期一定是超过28天的,所以,你的孕期肯定没有7周,有可能也就4-5周
我月经周期一般都30到35天,之前也做过造影输卵管一边堵一边通的,所以担心啊,如果按35天周期算的话应该多久可以看到孕囊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 12:14 | 来自疯狂造人
回复 雷巧巧
我月经周期一般都30到35天,之前也做过造影输卵管一边堵一边通的,所以担心啊,如果按35天周期算的话应该多久可以看到孕囊?
群里有个姐妹前天去看的,预产期7.14,才只有孕囊,着床晚,每个人的情况都不一样,看见的早晚也都不好说,我也没做B超呢,坐等胎心胎芽中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:06 | 来自疯狂造人
有暗区说明宫内,不要害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 16:49 | 来自疯狂造人
怎么没确定宫内外就开始吃黄体酮啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 17:26 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
没有出血应该不是的,我两次宫外孕都有出血的!
你两次宫外孕?那现在呢 怀孕了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1463137185930
你两次宫外孕?那现在呢 怀孕了么
是的两次宫外孕,现在两个女宝宝了
点击查看全文
雷巧巧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 17:36 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
怎么没确定宫内外就开始吃黄体酮啦
我也不知道,医生开的,说预防什么的,我就吃了
点击查看全文
雷巧巧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 17:39 | 来自疯狂造人
回复 就爱吃石榴
你应该是周期长排卵晚,用大卫的每天测晨尿吧!
这两天都有测晨尿,但好像还没加深的迹象
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 17:45 | 来自疯狂造人
回复 雷巧巧
我也不知道,医生开的,说预防什么的,我就吃了
什么医生啊,还是等确定了宫内了再吃吧,不然很严重啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 17:49 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
是的两次宫外孕,现在两个女宝宝了
我曾经也两次。去年右侧切除。今年3月左侧保守。正常10月5号来月经。结果我11月1号来的月经9号干净的。也不知道那天排卵。今天就测出印了。期间没做任何检查。就是第一次宫外孕后造影通而不畅。第二次后还没来得及做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1463137185930
我曾经也两次。去年右侧切除。今年3月左侧保守。正常10月5号来月经。结果我11月1号来的月经9号干净的。也不知道那天排卵。今天就测出印了。期间没做任何检查。就是第一次宫外孕后造影通而不畅。第二次后还没来得及做。
http://image.bozhong.com/app/2017/11/25/7a7c282229872ab730640899f9596616845149.jpg
恭喜你,应该是怀上了吧!
点击查看全文