要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

生化了,哎!心疼老公又让他失望了

537516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号hcg780,孕酮60多雌二醇1700,今天hcg掉到160了!雌二醇600+孕酮就更不用说了,心好累啊,现在就希望尽快排出把身体伤害减到最小,想要个孩子怎么就这么难呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:03 | 来自疯狂造人
抱一抱,真不知道该怎么安慰你,跟老公好好沟通一下。看到很多姐妹说生化以后很容易就怀的,这个月好好的调理下身体,说不定下个月宝宝就回来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 07:29 | 来自疯狂造人
回复 喵小豆豆
抱一抱,真不知道该怎么安慰你,跟老公好好沟通一下。看到很多姐妹说生化以后很容易就怀的,这个月好好的调理下身体,说不定下个月宝宝就回来了。
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 07:49 | 来自疯狂造人
亲,互关注下聊聊,我们同排同怀同生化
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 08:42 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我这个月也生化了。40天了还没有流血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
楼主抱抱,我这个月也生化了。40天了还没有流血
你是什么过程啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 21:35 | 来自疯狂造人
我就试纸一直不加深。就只有一个人淡淡的粉印。今天测了还是这样。体温没有降,没有流血的意思
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
我就试纸一直不加深。就只有一个人淡淡的粉印。今天测了还是这样。体温没有降,没有流血的意思
我现在也38、39天了也没流血呢,应该等hcg降到孕前值就会来了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1486884627746
胚胎不好能生化也算是最好的结果了,真是人生如戏我都不知道该开心还是难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1486884627746
我今天已经出血了,像来大姨妈一样,肚子竟然还不疼
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-26 13:57
什么是生化呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:33 | 来自疯狂造人
我连续生化两个月。心累。要个宝宝好难,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1499746911100
我连续生化两个月。心累。要个宝宝好难,
亲你生化的时候流血会不会像痛经那样疼,我现在流血肚子疼死了,但是B超检查宫内外都无孕囊,还有你血量怎么样是鲜红色吗?我肚子疼的该不会是宫外吧,hcg100左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:28 | 来自疯狂造人
回复 林知恩的妈妈
亲你生化的时候流血会不会像痛经那样疼,我现在流血肚子疼死了,但是B超检查宫内外都无孕囊,还有你血量怎么样是鲜红色吗?我肚子疼的该不会是宫外吧,hcg100左右
肚子不疼,血量很多。然后会查两次HCG看降到正常值没有。你出血hcg还在长没,如果在降就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1499746911100
肚子不疼,血量很多。然后会查两次HCG看降到正常值没有。你出血hcg还在长没,如果在降就没事。
我昨天开始肚子疼但是吃了个止痛药就缓解很多,结果今天睡醒又开始疼了又吃了个止痛药可是效果不明显了还是疼的我要死要活的就冲到医院去了,做了个B超还是宫内外无孕囊,只有宫腔有积血盆腔正常就排出了宫外破裂,然后查了血虽然没有到正常值但是也比四天前146低了40,现在hcg是106医生说只要有降就OK了,我还没离开医院的时候突然感觉流出来了好多东西去厕所一看是一大坨类似血块的东西医生说那就排出了,从那之后就再没腹疼过了血也很少了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 22:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人68aJbDj3
什么是生化呀?
生化妊辰就是受精卵没有着床就死掉了,然后自然流产无需手术之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 17:12
楼主抱抱,最好去医院检查一下,调理一下身体,很快就又怀上的了
点击查看全文