要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值二超OK

27382200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.13移鲜2枚,不算移植当天第11天血值62.58;13天142.7;15天297.7;17天704.3;21天2887;24天5624;26天9718;33天30299;41天60634。前面翻倍平平,21到24翻的不好,24到26翻的一般。上万后26到33天七天涨两万,平均每天涨2850,33到41天八天涨三万,平均每天3750。今天42天。
24天B超宫内一孕囊10*10*7,见卵黄囊。
31天B超孕囊16*17*12,见胎心,胎芽0.6cm。
33天B超孕囊20*11*21,见胎心,胎芽0.7cm。
41天B超孕囊26*18*29,见胎心,胎芽1.8cm。
血值低,最近翻倍还算满意,昨天B超涨的也非常好,之前偏小几天,昨天直接偏大一天。不过到了8周-12周之间还是有些不放心,现在只想顺顺利利平平安安稳稳当当的度过就好!!!
最近有几个姐妹问我情况怎么样了,我会分期汇总,希望同样低血值的姐妹们不要灰心焦虑,继续努力,哪怕累点,操心点,只要有希望,大家都别轻易放弃!宝宝我们继续加油!!!姐妹们加油

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 21:42 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:43
移植41天呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:46
天保,我们都爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:56
厉害的宝妈~后面血值很棒哎!!宝宝肯定妥妥得啦~恭喜恭喜~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:03 | 来自疯狂造人
宝宝好棒~我开奖血值比楼主还低一些~希望可以和楼楼一样顺利超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:20
加油,接姐妹宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:29 | 来自疯狂造人
真好,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:29 | 来自疯狂造人
和我的血值翻倍差不多,玻璃心的命啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:30
看了你的案例,我似乎又有了些许希望,感谢强大的正能量分享!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 22:36 | 来自疯狂造人
比你晚一天移植冻胚一枚,十一天血值88,后面查了三次翻倍都好就等b超了,愿菩萨保佑我们后面产检都能平平安安,宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:41 | 来自疯狂造人
下个月移植,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:57 | 来自疯狂造人
加油,接姐妹宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 01:33 | 来自疯狂造人
天保,我们都爱你+1
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 02:58 | 来自疯狂造人
宝宝好棒啊!最近我自己翻倍慢了,失落得很,看到这个帖子好激动,信心满满!谢谢楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 06:52
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 06:52
真棒希望能接到你的好孕气,希望我的宝宝健康成长,顺利出生!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 06:56 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,恭喜恭喜,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 07:02
恭喜 ,接宫内胎心胎芽。
点击查看全文