要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18—19号排,今天上厕所白带拉丝

41855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵试纸测到18号排的,一直排卵试纸测没断过,这几天都弱弱阳啊,今天白带却拉丝了,什么情况?你们都怎样了呢?我之前胎停一次又生化了一次,真的很想要个健康宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:52 | 来自疯狂造人
白带不准吧,我之前几个月排卵过后几天都有白带的,过几天查查吧,不过有些人好像排卵两次的,或者是排卵靠后,你这个月有没有卵泡监测过?
点击查看全文
w1508518982805 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 23:13 | 来自疯狂造人
回复 李子九九
白带不准吧,我之前几个月排卵过后几天都有白带的,过几天查查吧,不过有些人好像排卵两次的,或者是排卵靠后,你这个月有没有卵泡监测过?
没有去监测,就只用了试纸,打算这个月不成功下个月去监测
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 11:45 | 来自疯狂造人
我上个月是在快第二次来大姨妈的时候有一天突然有白带拉丝的,但是没有之前这个月排卵的时候多,然后没过几天就来大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1508518982805
没有去监测,就只用了试纸,打算这个月不成功下个月去监测
监测比较准一些,我上个月监测卵泡都没发育,内膜也不厚,试纸就是强阳了,一天转弱,感觉试纸还是不太准。
点击查看全文
w1508518982805 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 19:22 | 来自疯狂造人
回复 李子九九
监测比较准一些,我上个月监测卵泡都没发育,内膜也不厚,试纸就是强阳了,一天转弱,感觉试纸还是不太准。
我今天都瑟瑟发冷,有点头痛感觉像发烧那样
点击查看全文