要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

心情抑郁了,第一次怀就宫外了

1006144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年领证,期间一直想着不急,后面到16年4月的时候才开始备孕,备孕一年半一直没怀上,到3月份的时候监测卵泡检查出有不全纵膈子宫,一发现就打算那时候做手术了,但是找了熟人医生建议先试着怀,她说有些人做了手术反而宫腔黏连,到那时更不容易治疗,到了10月份如果还怀不上就手术切除纵膈,因为我4月份真正备孕也就是不到一年。终于10月份怀了,期间保胎一个月,hcg刚开始456那时候我们这边的医生也没说要B超,直接保胎,后面打了黄体酮一个星期到 3300,第二周抽血医生建议打hcg一个星期,打了一个星期发现数值10956,数值不正常上不去就去做了阴超,发现右侧附件混合型包块,包块30mm,自己不放心就跑去上级医院检查,确诊了宫外孕。
说来也许是天意,11.2号手术开窗取胚胎,2号这天是我们的结婚纪念日,手术出来醒来第一句话对着老公说,宝宝没了,那时候眼泪就留下来了,心真的很痛,我和老公期待了这么久的宝宝就这么离开我们了。术后主任医生才说你这个是间质部妊娠,非常危险,如果不及时处理,如果破裂不到半小时肯定休克的,但是也说了即使保留了这条管也相当于废了。术中发现我有子宫内膜异位症1期,出院了回家吃孕三烯酮胶囊三个月。那时候只是庆幸捡回了一条命,没有想太多,,可是现在回来休息了后想是不是我该冒险保守治疗?这样会不会更好?后面跟老公说了,他说,谁给你的权利让你冒险?又一次泪奔。回家后一直一到晚上就哭,在想以后我要怎么办?每天想这些事情,感觉整个人好像得了抑郁症,有时候觉得是不是该放弃一切想死的心都有了,感觉老天对我太不公平了,一切不好的事都让我遇到了。为什么别人总是那么幸运?只有一条能用真的还能好孕吗?谁能给我点正能量?在这么下去,离抑郁症不远了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 21:31 | 来自疯狂造人
我11月14号手术也是开窗取胚胎,今天复查血HCG4千多,包块2.4多,晴天霹雳呀,今天开用MTX杀胚胎,看能否降,要不然又要面临第二次手术
点击查看全文
紫语筱菀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1499099079373
我11月14号手术也是开窗取胚胎,今天复查血HCG4千多,包块2.4多,晴天霹雳呀,今天开用MTX杀胚胎,看能否降,要不然又要面临第二次手术
我手术时直接放了MTX了,术后一周复查hcg只有50多了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1510667465481
我手术时直接放了MTX了,术后一周复查hcg只有50多了,
哎,都要出院了,线也拆了,搞出这事,人倒霉时,什么事都能摊上
点击查看全文
紫语筱菀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:46 | 来自疯狂造人
先用药不然多遭罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:11 | 来自疯狂造人
我也是备孕了半年多八月份第一次怀孕宫外了,那时真是觉得老天太不公了
点击查看全文
紫语筱菀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1493329621921
我也是备孕了半年多八月份第一次怀孕宫外了,那时真是觉得老天太不公了
后面你是保守治疗了还是手术呢?现在开始备孕了?我这一个月一静下来就胡思乱想的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-24 23:08 | 来自疯狂造人
宫外孕先选择保守治疗,这样会好的!保守不了再手术!我两次宫外孕都是保守治疗的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 06:37 | 来自疯狂造人
回复 紫语筱菀
后面你是保守治疗了还是手术呢?现在开始备孕了?我这一个月一静下来就胡思乱想的
我当时的数值是可以保守的,但是我觉得那个杀胚胎的药挺毒的,对肝脏有损伤,加上我卵巢有个畸胎瘤我就选择手术正好一起做了,我这次监测的是左侧排卵竟然右侧宫外了,宫外过的管子大多不能用了,我就直接切了,免除后顾之忧,我八月手术医生让半年后备孕,正好过年时候备孕,最近就积极锻炼身体,准备这次姨妈过后去医院开点中药灌肠
点击查看全文
紫语筱菀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1493329621921
我当时的数值是可以保守的,但是我觉得那个杀胚胎的药挺毒的,对肝脏有损伤,加上我卵巢有个畸胎瘤我就选择手术正好一起做了,我这次监测的是左侧排卵竟然右侧宫外了,宫外过的管子大多不能用了,我就直接切了,免除后顾之忧,我八月手术医生让半年后备孕,正好过年时候备孕,最近就积极锻炼身体,准备这次姨妈过后去医院开点中药灌肠
下个月我也要锻炼锻炼了,准备去看中医调理下,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 16:50 | 来自疯狂造人
所以说很多医生都建议直接切除,开窗取胚怕绒毛那些取不干净,还要继续发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:47 | 来自疯狂造人
我也是第一次怀就宫外,刚做完手术十几天,感觉生无可恋
点击查看全文
紫语筱菀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:50 | 来自疯狂造人
回复 薇仔仔
我也是第一次怀就宫外,刚做完手术十几天,感觉生无可恋
一样的感觉,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 22:05 | 来自疯狂造人
我也是间质部妊娠 左边管子没有了 为什么老天要这样对待我们?
点击查看全文
紫语筱菀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 08:23 | 来自疯狂造人
回复 s2074850621
我也是间质部妊娠 左边管子没有了  为什么老天要这样对待我们?
2%-4%的几率都碰上了,只能说是命了,,我保管了,那你现在怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 10:31 | 来自疯狂造人
回复 紫语筱菀
2%-4%的几率都碰上了,只能说是命了,,我保管了,那你现在怀了吗?
腹腔镜手术才一个月时间,不敢怀,也害怕造影会引起炎症,最坏打算就是试管了
点击查看全文
紫语筱菀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 10:33 | 来自疯狂造人
回复 s2074850621
腹腔镜手术才一个月时间,不敢怀,也害怕造影会引起炎症,最坏打算就是试管了
我四月份做了一次造影,不知道是不是那次引发的炎症,导致的这次,我也在纠结要不要去做造影
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:45 | 来自疯狂造人
我是宫外孕破裂了,大出血休克,4月29做的手术左侧输卵管切除,7月11就好孕了,现在20周了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:48 | 来自疯狂造人
我就是直接切了输卵管,留着也没用,取干净了也有可能二次宫外孕,直接放弃那条了,西药消炎,中药补身体,调理了3个月就好孕了
点击查看全文
紫语筱菀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1502103659413
我是宫外孕破裂了,大出血休克,4月29做的手术左侧输卵管切除,7月11就好孕了,现在20周了,加油
现在心里有阴影了,虽然留管了但是医生说那条也是没多大用了,各种问题,心里一点希望都没有
点击查看全文