要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

怀个孕怎么这么难啊~

589244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟了四五天,一直不敢测,害怕失望,本还有点希冀,没想到就在刚刚,姨妈华丽丽的又来了,所有希望又破灭了一次,备孕已经十个多月了,真心累啊,什么时候才能让我体会到成为人母的快乐?好想知道,当自己测出双杠的时候,是一种怎样的心情,怎样的反应,宝啊宝,别躲着藏着了,快来找妈妈呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:47 | 来自疯狂造人
心态很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2017-11-24 20:26 | 来自疯狂造人
回复 胖清姑娘
心态很重要
每月每月的失望,真心累~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:50 | 来自疯狂造人
回复 明日复明日✔
每月每月的失望,真心累~
我之前678月份把工作辞了在家备孕也是这样的,直到后来看开了,就心里想说不定我去上班放松心情就自然怀孕了呢?我9月开始上班,10月底就发现自己怀孕了,所以心态很重要,我后来跟我老公就是想同房就同房,不管那么多,家里排卵试纸一个都没有,结果他就这样来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2017-11-24 22:13 | 来自疯狂造人
回复 胖清姑娘
我之前678月份把工作辞了在家备孕也是这样的,直到后来看开了,就心里想说不定我去上班放松心情就自然怀孕了呢?我9月开始上班,10月底就发现自己怀孕了,所以心态很重要,我后来跟我老公就是想同房就同房,不管那么多,家里排卵试纸一个都没有,结果他就这样来了
可是感觉很难放宽心,都不想这件事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 06:54 | 来自疯狂造人
我也是 我都阴超监测排卵了 都不中!想哭!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 07:25 | 来自疯狂造人
平时月经正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2017-11-25 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w15107890301
平时月经正常吗?
应该算是正常吧。平均是27天
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2017-11-25 07:53 | 来自疯狂造人
回复 大雪,
我也是 我都阴超监测排卵了 都不中!想哭!!!
对啊,蓝瘦,香菇啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 07:54 | 来自疯狂造人
回复 明日复明日✔
应该算是正常吧。平均是27天
嗯嗯,周期是正常的,量和颜色怎么样?有没有血块?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 08:28 | 来自疯狂造人
回复 明日复明日✔
可是感觉很难放宽心,都不想这件事。
其实习惯了就好了,你想想,开心是一天,不开心也是一天,何不开开心心度过每一天呢?你不去想他自然而然就来了,你越想越紧张他反而会越不来,适当放松自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 08:47 | 来自疯狂造人
吃点保健品
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2017-11-25 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w15107890301
嗯嗯,周期是正常的,量和颜色怎么样?有没有血块?
偶尔有一丝丝,以前会痛经,排卵后乳房乳头会痛,现在基本上算不痛,不痛经,乳房也不痛,就是小腹有点下坠的感觉而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2017-11-25 14:41 | 来自疯狂造人
回复 胖清姑娘
其实习惯了就好了,你想想,开心是一天,不开心也是一天,何不开开心心度过每一天呢?你不去想他自然而然就来了,你越想越紧张他反而会越不来,适当放松自己
已经快一年了。还真是有点压力。打算这个月姨妈结束要去做优生检查了。婆婆,妈妈都已经开始催了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:52 | 来自疯狂造人
回复 明日复明日✔
已经快一年了。还真是有点压力。打算这个月姨妈结束要去做优生检查了。婆婆,妈妈都已经开始催了
不要光顾着你自己检查,备孕一年,你老公是否做过精子检查?她们催能不管就不管,我结婚没多久的时候,过了大概三四个月我妈就在催,但是我不搭理,我又不是不能生,干嘛给自己这么大压力?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2017-11-25 16:54 | 来自疯狂造人
回复 胖清姑娘
不要光顾着你自己检查,备孕一年,你老公是否做过精子检查?她们催能不管就不管,我结婚没多久的时候,过了大概三四个月我妈就在催,但是我不搭理,我又不是不能生,干嘛给自己这么大压力?
就是等姨妈结束,两人一起去做检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 16:56 | 来自疯狂造人
回复 明日复明日✔
就是等姨妈结束,两人一起去做检查。
你可以先检查你老公的,我以前总是检查自己的,各种查,后来想我先把我老公的查了没问题再查我的,结果我老公的查出来是好的,我们就没管了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 07:51 | 来自疯狂造人
一样一样 早上体温下降了 怀个孩子怎么这么难。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2017-11-26 08:37 | 来自疯狂造人
回复 胖清姑娘
你可以先检查你老公的,我以前总是检查自己的,各种查,后来想我先把我老公的查了没问题再查我的,结果我老公的查出来是好的,我们就没管了
一起查好了,反正我自己也还没查过,两人一起查,要是没问题就放心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2017-11-26 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1508679514395
一样一样 早上体温下降了 怀个孩子怎么这么难。。。
对啊,这个月再接再厉了。
点击查看全文