要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

第二次促排失败

15608 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的是崩溃了,那些好听的,安慰自己的话自己都不想听了!这种感觉太讨厌了!人生最重要的两件事我都搞砸了。第一次尝到生无可恋是什么滋味……一次一次幻想!一次一次失望,直到这次我绝望了,我不知道该怎么办了,我不想见人,不想出门。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 21:00 | 来自疯狂造人
实在是太累了就休息一下吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 21:01 | 来自疯狂造人
想安慰你,也不知道怎么安慰你,这种感觉太了解了。心情不好就释放出来,积压久了真的会疯掉的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-25 00:59 | 来自疯狂造人
想开点,我也是备孕快两年了,促排也促过可还是没怀,我总想早晚会有个结果的。不就是个孩子嘛不要把自己精神搞垮早晚回来的。
点击查看全文
你好八月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 06:57 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
想安慰你,也不知道怎么安慰你,这种感觉太了解了。心情不好就释放出来,积压久了真的会疯掉的。
谢谢亲爱的,每次看你的回复都很安慰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:15 | 来自疯狂造人
今天打针,旁边一人说她促了四次,都打算试管了就自己怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:24 | 来自疯狂造人
只想说,生活还要继续,我们尽了力。我这次促排都不抱希望了,吃药不见长,打针也不知道,虽然得知结果心情不好,只是自己不想放弃!
没经历过的人不明白我们这种看不到希望(不敢抱希望)的坚持。
点击查看全文
你好八月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 22:31 | 来自疯狂造人
回复 贝贝来抱抱
只想说,生活还要继续,我们尽了力。我这次促排都不抱希望了,吃药不见长,打针也不知道,虽然得知结果心情不好,只是自己不想放弃!
没经历过的人不明白我们这种看不到希望(不敢抱希望)的坚持。
嗯,就在刚刚来大姨妈了,突然心情甚好,没有我预想的那种难受,反而有了这几天前所未有的放松,本来消极的心情又膨胀了起来,一想接着又可以促排了,莫名其妙的开心,给自己几天假期,休息休息!我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:21 | 来自疯狂造人
回复 你好八月
嗯,就在刚刚来大姨妈了,突然心情甚好,没有我预想的那种难受,反而有了这几天前所未有的放松,本来消极的心情又膨胀了起来,一想接着又可以促排了,莫名其妙的开心,给自己几天假期,休息休息!我们一起加油!
嗯嗯,你促排也小卵泡超过二十个吗?
我只有一侧多囊,现在两边都二十几个~!
点击查看全文