要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排排卵后

30079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
排卵后第四天有血,肚子感觉像来月经的感觉,姐妹们有类似的情况吗?促排的时候也是吃药自己排卵的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:31 | 来自疯狂造人
你应该问下医生,我上个月也促排的,打了10000单位,没有什么不舒服,虽然我没有怀孕
点击查看全文
qzone_195208 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:38 | 来自疯狂造人
回复 一切安好!亲
你应该问下医生,我上个月也促排的,打了10000单位,没有什么不舒服,虽然我没有怀孕
谢谢,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 19:05 | 来自疯狂造人
我促排17号排卵一个,19号又排一个。排卵后就开始rt扎针的疼,排卵后第四天,肚子疼得受不了,(促排后我卵泡外面包裹层太厚,我跳绳两三千排的,估计一下跳多了,肚子一直在疼,但第四天疼得好厉害)一直有姨妈感。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 19:06 | 来自疯狂造人
我今天肚子涨涨的,前几天疼的位置换成中间了。好像马上要来月经了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1478928687295
我促排17号排卵一个,19号又排一个。排卵后就开始rt扎针的疼,排卵后第四天,肚子疼得受不了,(促排后我卵泡外面包裹层太厚,我跳绳两三千排的,估计一下跳多了,肚子一直在疼,但第四天疼得好厉害)一直有姨妈感。
我rt没有什么感觉,我也是感觉有姨妈感,今天下午还有点粉色血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 19:09 | 来自疯狂造人
回复 qzone_195208
我rt没有什么感觉,我也是感觉有姨妈感,今天下午还有点粉色血
排卵了没呀,如果排卵了可能是着床出血。我这几天天天看,都没有血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1478928687295
排卵了没呀,如果排卵了可能是着床出血。我这几天天天看,都没有血
你月经是什么时候来,我就是排卵后第四天出血啊,是不是要来月经了,我28该来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 05:38 | 来自疯狂造人
你月经是什么时候来,我就是排卵后第四天出血啊,是不是要来月经了,我28该来月经
应该是排卵出血或者着床出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 05:39 | 来自疯狂造人
我是十七号排卵,应该是二号左右来月经,我昨天做梦怀孕,一大早测早早孕,,,白板,,今天排卵后第八天,感觉没戏了
点击查看全文