要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮降低 好担心

481423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
第一张本月22号化验结果 孕酮17.98 今天又检查一次孕酮14.91 下降了 但是雌二醇和人绒毛膜是成倍增长的 好担心呀 有经验的姐妹们能帮我分析一下吗?谢谢啦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 16:32 | 来自疯狂造人
我怀孕8周时也下降了,在吃黄体酮,医生有让你吃吗?我还没有复查,现在孕10周+2了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:43 | 来自疯狂造人
回复 雨后阳光独爱
我怀孕8周时也下降了,在吃黄体酮,医生有让你吃吗?我还没有复查,现在孕10周+2了
没有让吃药  说不排除流产和宫外孕 我都还没到六周查不出来 唉 好揪心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 16:44 | 来自疯狂造人
孕酮有点低,但是没有低的可怕,并不是说孕酮低必然会流产,不用过于惊慌,可以在医生指导下口服孕酮药,hcg和雌二醇都长的很好,hcg反应胚胎生长情况所以是最重要的。建议继续检测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 文竹松
孕酮有点低,但是没有低的可怕,并不是说孕酮低必然会流产,不用过于惊慌,可以在医生指导下口服孕酮药,hcg和雌二醇都长的很好,hcg反应胚胎生长情况所以是最重要的。建议继续检测
谢谢您的的回复和鼓励 我问医生是否需要用药 医生说暂时没意义用药 搞的我好担心呀  B超也只能到六周才可以确定是否是宫外孕 唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 17:03 | 来自疯狂造人
我隔天验血,孕酮也降低了,98降到72,也没什么不舒服,hcg翻倍正常,打算不理了,不想吃药,都是激素,就没挂号问医生
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:50 | 来自疯狂造人
喝豆浆,然后密切关注孕酮情况,如果保持这个数值HCG还在翻就没问题,如果再低马上打b超宫内马上吃黄体酮保胎,我身边几个朋友都是黄体酮保胎的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 疯飒飒
喝豆浆,然后密切关注孕酮情况,如果保持这个数值HCG还在翻就没问题,如果再低马上打b超宫内马上吃黄体酮保胎,我身边几个朋友都是黄体酮保胎的。
好的 谢谢你的回答
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 18:01 | 来自疯狂造人
你孕周还小,暂时够了,等孕周大点去b超确认宫内,还是低的话吃点地屈孕酮片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
你孕周还小,暂时够了,等孕周大点去b超确认宫内,还是低的话吃点地屈孕酮片
谢谢你的回复 让我有了信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:22 | 来自疯狂造人
亲几号排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 杂酱面一枚
亲几号排的
十一月八九号这样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:44 | 来自疯狂造人
回复 刘明的小不点儿
十一月八九号这样吧
双胞胎吗?数值那么高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 杂酱面一枚
双胞胎吗?数值那么高
双胞胎?不会吧 我担心孕酮低呢 孕酮正常我就放心啦
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 18:58 | 来自疯狂造人
我当时查了两次血,第一次32天孕酮10.8大单位,过了十几天去查孕酮大单位14.7,后来遵医嘱吃了保胎灵和黄体酮,现在三个月了,楼主加油,别太担心,之前我也一直担心孕酮的事情,现在也挺过来了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1506697734316
我当时查了两次血,第一次32天孕酮10.8大单位,过了十几天去查孕酮大单位14.7,后来遵医嘱吃了保胎灵和黄体酮,现在三个月了,楼主加油,别太担心,之前我也一直担心孕酮的事情,现在也挺过来了,
谢谢你的鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1506697734316
大单位指的是哪个?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:35 | 来自疯狂造人
回复 刘明的小不点儿
双胞胎?不会吧 我担心孕酮低呢 孕酮正常我就放心啦
很大几率双胎的 人家排十三 十四才几十几百 你都上千啦 有没有认真测排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 杂酱面一枚
很大几率双胎的 人家排十三 十四才几十几百 你都上千啦 有没有认真测排卵
我这数值好像比正常的还低呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:51 | 来自疯狂造人
回复 刘明的小不点儿
我这数值好像比正常的还低呢
排卵确定吗?
点击查看全文