要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

糖耐1小时12,2小时10,空腹4.6

1399420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办?已经吃得很少很少了,我怕这样下去,宝宝都没营养了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:07 | 来自疯狂造人
吃得多不多其实不重要,医生说要多走动。我的医生让我每天坚持快走两小时,当然不是连续两小时哈,每天一共快走达到两小时。然后饿了就吃,只要注意不要吃淀粉类的就可以了,你可以降下来的,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 16:18 | 来自疯狂造人
管住嘴迈开腿,坚持下去就好了……我24周糖耐餐后都超了一点,现在正常了……饭后一定坚持散步,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:45 | 来自疯狂造人
我跟你差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:46 | 来自疯狂造人
我两小时还10.9呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:47 | 来自疯狂造人
每天也吃的很少就饱,看群里那些姐妹的我才吃他们一半的量,可是还是血糖高。
点击查看全文
zhangyebaoer (楼主)
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
吃得多不多其实不重要,医生说要多走动。我的医生让我每天坚持快走两小时,当然不是连续两小时哈,每天一共快走达到两小时。然后饿了就吃,只要注意不要吃淀粉类的就可以了,你可以降下来的,加油!
我每天走2小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 08:10 | 来自疯狂造人
管住嘴迈开腿,坚持下去就好了……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 12:43 | 来自疯狂造人
..啊!我天天躺着 不动 吃油腻的 吃高糖的..空腹4.1..一口气喝完一大杯糖水 俩小时5.7 一天不吃饭就发抖低血糖..都不知道怎么回事..
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬籽
..啊!我天天躺着 不动 吃油腻的 吃高糖的..空腹4.1..一口气喝完一大杯糖水 俩小时5.7 一天不吃饭就发抖低血糖..都不知道怎么回事..
你体质好,羡慕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-25 16:21 | 来自疯狂造人
我之前查了几次血糖都偏高,今天糖耐检查竟然餐后一小时和两小时都偏低,没搞懂什么情况,还没找医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 17:33 | 来自疯狂造人
吃的健康不代表营养少,少吃面食,甜食,粥,控制血糖不代表让少吃,吃鱼吃到饱,你血糖肯定也不会超,喝白粥小半碗,也许你血糖就飙升了,多吃低GI食品就好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 09:16 | 来自疯狂造人
亲,我空腹5.2,一小时11
两小时10,现在控制的不错,别担心:教你个办法,每顿吃窝头或者高粱米饭(高粱米提前用水泡两三个小时再蒸熟),甜的水果就不要碰了,可以吃黄瓜西红柿。多吃菜,少喝粥,这样吃半月就会降下来的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 09:17 | 来自疯狂造人
别太控制饮食量,要不然尿液长期有酮体对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 09:18 | 来自疯狂造人
平时上午下午晚上多运动,在家溜达也好,特别是饭后不要接着躺下坐着,在家里转悠转悠
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 08:45 | 来自疯狂造人
空腹低,餐后一小时11.7,两小时9.4,饮食控制,好痛苦,买了血糖仪准备自己监测下
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 10:23 | 来自疯狂造人
这样需要打针不
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 10:33 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
这样需要打针不
应该不用,医生让我自己回家测血糖,我控制饮食,现在有点低血糖了,饿得慌
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 05:00 | 来自疯狂造人
回复 无与伦比的婷
亲,我空腹5.2,一小时11
两小时10,现在控制的不错,别担心:教你个办法,每顿吃窝头或者高粱米饭(高粱米提前用水泡两三个小时再蒸熟),甜的水果就不要碰了,可以吃黄瓜西红柿。多吃菜,少喝粥,这样吃半月就会降下来的
求问窝头是什么…跪求
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 12:08 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
求问窝头是什么…跪求
玉米面豆面白面,三样做成的窝头
点击查看全文