要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

有宝妈用过乳头矫正器吗

590412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位宝妈用过乳头矫正器,我的乳头有点内陷,省大宝的时候就为了喝奶犯愁了,我想这胎在还没生的时候就准备矫正,别再到时候又是那样,很痛苦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:02 | 来自疯狂造人
我我的一边气会凹凹进去
点击查看全文
盼二丫宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 16:20 | 来自疯狂造人
回复 什么时候才是头
我我的一边气会凹凹进去
我的就是陷在里面,宝宝不怎么好吸,想要矫正
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 18:04 | 来自疯狂造人
生之前应该会刺激宫缩吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 18:36 | 来自疯狂造人
乳头纠正最好在产后一两天
点击查看全文
盼二丫宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 20:38 | 来自疯狂造人
回复 哈密瓜妹妹
生之前应该会刺激宫缩吧
有可能,可我担心生了之后宝宝不好吸奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 22:31 | 来自疯狂造人
回复 盼二丫宝
有可能,可我担心生了之后宝宝不好吸奶
到时用电动吸奶器,多吸吸应该就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 10:33 | 来自疯狂造人
我也是乳头内陷,孕前用乳头矫正器矫正了一段时间,没坚持,所以不吸时又陷进去,现在怀孕五个月,每天先吸出来,然后用手捏一会,不敢太久,怕宫缩,希望产后可以正常母乳。
点击查看全文
盼二丫宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1451894276558
我也是乳头内陷,孕前用乳头矫正器矫正了一段时间,没坚持,所以不吸时又陷进去,现在怀孕五个月,每天先吸出来,然后用手捏一会,不敢太久,怕宫缩,希望产后可以正常母乳。
用的什么样的矫正器,我还有一个多月生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 11:34 | 来自疯狂造人
回复 盼二丫宝
怀孕期买的电动的,坚持了不到一个月就坚持不下去,刚开始乳头会被吸破,然后长好,长好又继续。现在怀孕5个月,每天晚上用手动的吸,然后用手按摩五分钟,两边都能出来了,虽然不吸还是会回去,但是能出来就很满意了,慢慢坚持,希望到时能母乳喂养
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 11:38 | 来自疯狂造人
回复 盼二丫宝
第一张图电动,第二张图手动,你现在8个月,之前没吸出来过,还是不要买电动的了,以免宫缩。我听有人说用电动吸奶器产前按摩也行,你试试,说不定哪个有效呢。

点击查看全文
盼二丫宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1451894276558
怀孕期买的电动的,坚持了不到一个月就坚持不下去,刚开始乳头会被吸破,然后长好,长好又继续。现在怀孕5个月,每天晚上用手动的吸,然后用手按摩五分钟,两边都能出来了,虽然不吸还是会回去,但是能出来就很满意了,慢慢坚持,希望到时能母乳喂养
谢谢分享,希望生完后能顺利的哺乳,大人宝宝都少受罪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 21:42 | 来自疯狂造人
我用过,被催奶的忽悠买了一个,花了100块,个人感觉没什么用
点击查看全文