要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

男人出轨了怎么办

3463048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公认识12年了,从大学开始一直到现在。他一直对我很好,包容我的臭脾气我的强势。我们2012年结的婚,婚后家里就开始催着要小孩,我们试孕了两年一直没要上,后来就让他也检查一下,结果晴天霹雳,医生诊断是无精症,自己没希望要自己的孩子。
事后我安慰他说我会一直陪着他。估计他我们好好过下去,让他去考驾照我们一起凑钱给他买了辆车……也许有时候我还是那么强势,不小心说错话伤了他的心,有次当他爸妈面说他不会挣钱,他感觉很没面子,那次他很生气。
无精症的事,我没有告诉我娘家人,我娘家一直逼着我早点怀孕,后来初步商量去医院借精生子,他家里人也表示支持。他也同意的,只是每次都不那么情愿和我去医院,我当时想着,我年龄大了,再不要孩子以后恢复慢,就非常积极的跑医院检查……厄运就是从那个时候开始的,他和认识的一个已婚女人从文字交流好上了,就在我3月份准备试管的时候,他们开始出轨了,一直激情不断,更可笑的事,医生诊断原发性无精症的,可是那个女人居然怀上了他的孩子,那个时候我试管刚怀上,他让那个女人打掉了。其实他也不确定是不是他的,后面他们还是疯狂的在一起偷情,一个月去两次。直到我怀孕6个月的时候,有天他回来脖子上有颗吻痕,我开始怀疑他了,趁他洗澡看了他的手机,我的天啊,他真的背叛我了……我拿手机和他对质他不承认。我记住了那个女人的电话。第二天我联系那个女人她全部承认了,瞬间感觉我的天踏了,我想死的心都有了。我该怎么办,他一直是我深爱的男人,我从来没想过我的婚姻会这样……事后他说他会跟那女的断,可是很搞笑的是那个女的又怀上他的孩子了,同济检查的无精症呢。那女的半年怀了两次,这是真的假的,对于打击实在太大了,我肚子里是找医院借精的,她怀上我老公的了……老天你为什么这样对我……现在他们又开始联系上了,借出差的名义和那女的私会。把我当傻子,我一问就说不要逼他,让他去医院复查他也不去,他说那孩子很可能是他的,他相信那女的。他之前说要她打掉,这几天又变了,他想要那个孩子说可能是他这辈子唯一的希望……我该怎么办……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 18:21 | 来自疯狂造人
我加出轨被我发现 假微信也被我知道了 再也不敢啦 他说承认了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 21:29 | 来自疯狂造人
男人还是觉得孩子比感情重要。我现在和你情况差不多,不过我老公断了,三的孩子也打了。
点击查看全文
xiaxiayu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 23:17 | 来自疯狂造人
回复 叮当猫023
男人还是觉得孩子比感情重要。我现在和你情况差不多,不过我老公断了,三的孩子也打了。
他们感情深不深呢,你给了他多长时间断掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 23:19 | 来自疯狂造人
我也是一样的情况,我老公也是无精症,但是他没有出轨,但是我也是害怕借精后跟你一样,害怕纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 xiaxiayu
他们感情深不深呢,你给了他多长时间断掉的
深,他马上就断了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 10:39 | 来自疯狂造人
回复 丹参白芨
我也是一样的情况,我老公也是无精症,但是他没有出轨,但是我也是害怕借精后跟你一样,害怕纠结
那看你老公对这件事的态度,做之前还是要商量好,不要像我这样被动,现在死的心都有了,更可笑的是,那个女人说怀了他的孩子,我们可是在很权威的医院做的检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 10:40 | 来自疯狂造人
回复 叮当猫023
深,他马上就断了
那你挺幸福的,我们的感情我感觉深,但是我不知道他是怎么想的,有时候让人琢磨不透
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 10:44 | 来自疯狂造人
回复 xiaxiayu
那你挺幸福的,我们的感情我感觉深,但是我不知道他是怎么想的,有时候让人琢磨不透
其实不论哪种原因出轨都是不能原谅的,也不能接受的。我就是爱的很深,所以一直走不出来,都半年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 16:00 | 来自疯狂造人
回复 xiaxiayu
那看你老公对这件事的态度,做之前还是要商量好,不要像我这样被动,现在死的心都有了,更可笑的是,那个女人说怀了他的孩子,我们可是在很权威的医院做的检查
穿刺了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 16:00 | 来自疯狂造人
回复 xiaxiayu
那就让他生下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 11:14 | 来自疯狂造人
回复 红色热情
我加出轨被我发现 假微信也被我知道了 再也不敢啦 他说承认了
出轨的男人都太自私了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 11:15 | 来自疯狂造人
回复 红色热情
下半身动物,我丈夫的出轨可能会是我心里一辈子的刺,永远拔不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 11:20 | 来自疯狂造人
回复 丹参白芨
那就让他生下来
他们想生我也不反对,我也想知道到底是不是他的,穿刺无精症无生精细胞,同济专家都说没希望了,和他情况一样的有好多人,最后都选择供精了,他说那女的怀了两次他的孩子,真可笑,这么好怀我去医院干什么呢,我试管一次就怀上了。别人易孕体质的好几次才怀上,我真的很想知道真相,免得我感觉一辈子欠他的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 14:06 | 来自疯狂造人
回复 xiaxiayu
他们想生我也不反对,我也想知道到底是不是他的,穿刺无精症无生精细胞,同济专家都说没希望了,和他情况一样的有好多人,最后都选择供精了,他说那女的怀了两次他的孩子,真可笑,这么好怀我去医院干什么呢,我试管一次就怀上了。别人易孕体质的好几次才怀上,我真的很想知道真相,免得我感觉一辈子欠他的
你欠他的什么,离婚吧,勇敢点,自己带小孩过吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:07 | 来自疯狂造人
回复 xiaxiayu
下半身动物,我丈夫的出轨可能会是我心里一辈子的刺,永远拔不出来
没有办法我也很讨厌 恨可没有办法  玩小姐这些  现在不去玩了已经发誓了  现在在家做事情洗衣服这样 看表现
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:20 | 来自疯狂造人
回复 丹参白芨
女人命多苦,借也不是,不借也不是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1511774005695
女人命多苦,借也不是,不借也不是
所以我就怕我借了之前跟楼主一样,所以借之前要签一份协议,如果怀孕之后男方不忠或者接受不了这个孩子的话,净身出户,每个月还要付赡养费
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:25 | 来自疯狂造人
回复 丹参白芨
所以我就怕我借了之前跟楼主一样,所以借之前要签一份协议,如果怀孕之后男方不忠或者接受不了这个孩子的话,净身出户,每个月还要付赡养费
不嫌弃自己的男人就是最大的本分了,有很多的女的选择找别的男人组成一个幸福的家庭,比比皆是!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:28 | 来自疯狂造人
回复 xiaxiayu
没有办法好好过日子吧和那个过日子都一样 主要是自己要开心  购物打扮自己吧  哈哈  男人都一样没有一个不花心的  追求刺激性爱很正常
点击查看全文