要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停3次,想好好的检查一下

151807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主去年到今年11月份胎停3次,第一次去年4月份有胎芽,无胎心后流产,第二次今年有胎芽胎心后再次胎停,几斤崩溃,6月底去上海交通大学国际和平妇幼保健院检查,也没检查出什么,老公检查精液活力低,畸形率高,给开了提高精子的药(当时检查活力只达到12%.一个月后复查只达到18%,继续吃药,这一次因为没注意再次怀孕,比超只显示宫内囊性结构,打两个星期保胎针后医生说根本没长,而且当时下面还伴有褐色分泌物出现,医生宣布胎停,再次清宫)现在在休养身体,吃什么都没味,看不到未来,看不到希望.恳请有经验的姐妹们告诉一下哪个医院对反复性流产的治疗效果很好,谢谢了(因为楼主经济条件有限,之前也跑了多次医院,不知道接下来该怎么办)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 16:45 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴吧,很多人都选择去那里检查,保胎。很多人成功了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 20:39 | 来自疯狂造人
一妇婴生殖免疫科
点击查看全文
w1472523057294 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1490755977672
去上海一妇婴吧,很多人都选择去那里检查,保胎。很多人成功了。
那你知道地址吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-28 19:21 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 19:40 | 来自疯狂造人
楼主可以选择这些医院的医生,上海一妇婴鲍时华,上海仁济赵爱明,广州广药三院郭仲杰,广州中山二院张建平,北京北医三院刘湘源,山东潍坊付锦华,这些都是人们整理出来的胎停战狼,你可以根据你的经济能力选择较近的医院就诊。
点击查看全文
w1472523057294 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 18:22 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
基因查过嘛?胚染做了嘛
染色体,精液碎片率都正常,只有老公之前精液畸形率高,死精子多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 09:32 | 来自疯狂造人
回复 虎爸兔妈007
地铁7号线芳华路站下,就到了
点击查看全文