要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好孕成功 好孕气传递给姐妹们

1102326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
综合检查性激素六项 amh值 基础卵泡数量 发送报告给专家
等待医生初步诊断(等待中)
医院代表处的工作人员传来好消息 有希望 准备起身去泰国
和老公去到帕雅泰3 安排身体检查
预约的姚瓦帕医生问诊确定方案 (医生姐姐很温柔 翻译也很仔细)
打促排针 监测卵泡
打夜针
取卵(真的有点疼 越到后面越疼)
取精 优选
休息 回国
实验室(优选 单精注射 囊胚培育 NGS筛查 冷冻)(过程是代表处的工作人员讲解的)
再次去泰国(老公没去 妈妈陪着 希望一次成功)
检查
移植
验孕(到现在都记得成功时候的那种感觉 妈妈直说回去要还愿 谢谢保佑 赐宝)
回国正常养胎 饮食这块有我们家大厨按时喂养 怀孕前102斤 现在长了快十斤了(真的长胖好容易啊)还算好的 基本水果蔬没断过 还有熬的清汤 以骨头 鱼汤为主(太油腻喝不下)还有粥 甜汤 (糖少放 尽量少少少 这点我个喜爱甜食的孕妈不能忍)以前看一个孕妈写的日志每天要吃五六十种类的食物 要全面 均衡 她就是混合坚果啊 蔬菜沙拉 各种豆类的豆浆 靠谱 等后期慢慢尝试(不太喜欢豆制品啊)
坐等三个月 稍微稳定点 稳定了就可以出去“浪” (目前比较注意 虽然我觉得验孕成功了就没什么事了 但是稳定点家里老人会放心些)
流程描述 仅供参考 (偶尔想起来会更贴补充“被圈养”的日常)有问题看着也会回复 祝各位姐妹都好孕 传你们好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:17
恭喜恭喜,接姐妹好孕来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也在考虑帕3,主要网上信息太少,请问你整个周期用了多长时间,还有不是说取卵有麻药吗?为什么还会觉得疼呢
点击查看全文
w1511419792303 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 乖~乖~

恭喜楼主,接好孕气
谢谢 祝福姐妹们 都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 安的lucky

恭喜恭喜,接姐妹好孕来了
好的 好孕气传给你 到了到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 13:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的宝快来吧

恭喜楼主,我也在考虑帕3,主要网上信息太少,请问你整个周期用了多长时间,还有不是说取卵有麻药吗?为什么还会觉得疼呢
前面去了14天  后面去了13天 中途回国 休养调理身体看个人情况  我差不多等了快两星期才去的第二次  取卵是全麻 我是取了20多个卵泡 晚上回酒店还是会有点胀痛  第二天就好些 主要是我比较怕疼 还是跟个人情况和取卵多少有点关系吧 我有个姐妹也是说不怎么疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 14:07
回复 w1511419792303
好的 好孕气传给你 到了到了
谢谢姐妹,已经收到了,哈哈。今天测出来早孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 20:27
姐妹你一共花了多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-1 15:09
另外开的帖 在审核 估计通不过了 就在这下面回复吧 最近有些小姐妹私信我些问题,有的回复了,有的没有注意到 集中回复几个问的多的问题 ①花费时间 按照原定计划是28天,根据个人情况。我是第一次过去14天,促排取完卵,回国待了半个月才去的第二次,实验室冻 胚养囊,看个人身体状况再第二次移植,你也可以在泰国那边待着,好好玩玩,看个人。第二次去移植是13天,第九天后验孕成 功。我老公只去了一次,看你们时间,第一阶段、第二阶段去都可以,老公只要抽一天取精就好。 ②花费开销 之前接触了很多第三方机构,费用这块不太清晰,加价这块也比较吓人。也想过自助去,请个翻译,首先听说很多翻译可以是日常、旅游比较靠谱,就医的话有些专业术语也不怎么清楚,还有的翻译就是中介,会跟你介绍去哪家医院,其实就是他们的诊所,这点大家自己甄别。还有如果自己约医生,手续,流程什么的不清楚,在泰国那边要待的时间就会比较长,我联系代表处之前拨了泰国总部的电话,咨询费用,他们让我直接联系中国代表处,价格竟然是一样的,这就放心了,是直设的咨询代表处。价格加起来一共是138800,是个整体的套餐项目。 ③服务 到了机场就有人接机,有一个司机和一个翻译,是医院的车队,单个一对一的全程接送,医院酒店来回都是接送,酒店这点出乎我的意料,是公寓式的,带厨房的套房,有人打扫。下楼不远就有菜场,路线都会提前带着摸清,第一次去老公做了几天饭,不想做就点外卖,外卖还挺方便。第二次带着妈妈去,各种煲汤。 额外有一点,整个项目里会包一年剩下的囊胚的冷冻费用。有确定咨询过,如果想留着以后用等时间满了就交钱接着冷冻,如果成功了,确定不另外再要宝宝了直接找办事处办手续。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜希望能顺利接到楼主强大的好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-2 09:23
禁止发言 | 发表于 2017-12-2 09:27
禁止发言 | 发表于 2017-12-2 09:36
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 16:44 | 来自疯狂造人
回复 我❤️七七八八

恭喜希望能顺利接到楼主强大的好孕气
谢谢 给你给你 福气给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 16:44 | 来自疯狂造人
回复 花再美终会凋零

恭喜楼主接你好孕
传好孕 传好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-2 18:07
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1511419792303

传好孕 传好孕
谢谢亲希望像你一样好孕
点击查看全文