要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

流产后月经不调?

687013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月初末次月经,九月底傻傻的测出怀孕。十月中旬未见胎芽诊断胎停。10.24手术,术后流血一周左右,11.7复查,内膜0.5 回声欠均。11.12姨妈造访,11.18复查当天没有姨妈血,B超宫腔分离,少量积液医生怀疑姨妈没有干净,回家后确实有姨妈。大约7天姨妈干净。这刚过五天,又有少量出血,感觉像姨妈,焦虑死了!明天去医院照B超查一查。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-25 13:31
我末次月经7.8,胚胎发育缓慢,好不容易到9.7照到胎心胎芽,9月底就胎停了,27号手术后大概3到5天就没有流血了,10月26如期来月经,量挺多的,3天就没了。希望宝宝能回来,接健康宝宝
点击查看全文
美牙李礼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 15:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人LAaS1kqM
我末次月经7.8,胚胎发育缓慢,好不容易到9.7照到胎心胎芽,9月底就胎停了,27号手术后大概3到5天就没有流血了,10月26如期来月经,量挺多的,3天就没了。希望宝宝能回来,接健康宝宝
一定会的!我们都会的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-16 11:10
这个月很大胆的没有避孕,感觉腹痛,不知是不是身体出问题了,有炎症还是怎么了,上个月是21号来的月经,今天早上忍不住验了一下,没有怀上呢,还是测的时间太早了
点击查看全文
美牙李礼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:08 | 来自疯狂造人
这个月很大胆的没有避孕,感觉腹痛,不知是不是身体出问题了,有炎症还是怎么了,上个月是21号来的月经,今天早上忍不住验了一下,没有怀上呢,还是测的时间太早了
如果排卵晚 有可能太早了测不出的。我就惨了,月经不调来了三次了,一周来一次…
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-10 09:50
一周来一次很不正常哦,有去做的检查吗?我上个月月经推迟了一天,这个月还是没有避孕
点击查看全文
美牙李礼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:32 | 来自疯狂造人
一周来一次很不正常哦,有去做的检查吗?我上个月月经推迟了一天,这个月还是没有避孕
去看中医调理了。说我气血虚,在喝汤药啦,你蛮正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:59 | 来自疯狂造人
我也是月经好了四五天又来,每天一点点褐色分泌物,四五天又没了,但是b超结果是好的,医生如果同过房是会这样,没有关系。
点击查看全文
美牙李礼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:00 | 来自疯狂造人
回复 樱空7181
我也是月经好了四五天又来,每天一点点褐色分泌物,四五天又没了,但是b超结果是好的,医生如果同过房是会这样,没有关系。
我应该是血虚,确实是月经,BC子宫恢复蛮好的,估计是激素不稳
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-21 13:43
回复 美牙李礼
去看中医调理了。说我气血虚,在喝汤药啦,你蛮正常的
昨天验尿,呈弱阳性,我的宝宝回来了,你也要加油
点击查看全文
美牙李礼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:57 | 来自疯狂造人
接亲亲好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 15:58 | 来自疯狂造人
你是隔了多久又要的孩子?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-22 12:36
回复 q1514079482159
你是隔了多久又要的孩子?
我是去年9月底流产的,来两次月经之后就没有避孕了,没避孕第二个月就怀上了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-22 12:36
回复 美牙李礼
接亲亲好孕~
加油哦,会好的
点击查看全文