要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

10w➕发现胎停在8w➕,药流不清宫的希望多大?

979730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚芽虽然才24mm,但是孕囊有70mm,现已住院,医生给的方案是药流清宫。我想问光靠药流流干净几率有多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 14:50 | 来自疯狂造人
天啊 什么原因 没有症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:50 | 来自疯狂造人
我也是这样,药流已经流出了胚胎,并且子宫内异物已经没什么了。最后还是清宫的,只是没有刮,拿机器稍微吸了一下。
点击查看全文
青天凌云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:58 | 来自疯狂造人
回复 Wing_wing
天啊 什么原因 没有症状吗?
没有任何症状,无腹痛无出血,就是8周开始孕反减轻,胃口也没之前好
点击查看全文
青天凌云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 15:01 | 来自疯狂造人
回复 bb_u
我也是这样,药流已经流出了胚胎,并且子宫内异物已经没什么了。最后还是清宫的,只是没有刮,拿机器稍微吸了一下。
那你是做的有痛的还是无痛的?残留多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1493804757301
那你是做的有痛的还是无痛的?残留多吗?
药流清宫没有无痛的的。我残留不多,所以只是吸了一下。有些人药流下不来,就必须要刮了。我当时是稽留流产,稽留流产所有医院的处理方式都是药流加清宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:46 | 来自疯狂造人
12周NT 的时候发现胎停在10周,药流后B超还算干净,没有清宫,内膜欠均匀,医生说来次月经就差不多了,你根据自身情况来吧
点击查看全文
青天凌云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:47 | 来自疯狂造人
回复 q1504340791402
12周NT 的时候发现胎停在10周,药流后B超还算干净,没有清宫,内膜欠均匀,医生说来次月经就差不多了,你根据自身情况来吧
你当时孕囊和胎芽分别有多大啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 11:07 | 来自疯狂造人
回复 bb_u
那我应该也是吸了一下,没到两分钟就好了,我区分不到吸和刮的区别,只知道很快,就像用管子绕了几圈似的,我不知道刮是怎样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 11:39
我是9周B超胎停在7周,药流的,没有清宫,术后第30天来的月经,现在没有不适感,虽然医生说接着就可以继续要,但我还是想再休息几个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:07
我去年12月份胎停那次孕囊7厘米多,胎芽也差不多长。药流后出血多,护士怕我大出血让我提前清宫,但刚上手术台孕囊就掉出来了,清宫就不用刮了,是吸掉剩余的残留。我觉得当初如果自己用把劲,完全可以不用紧急清宫的,因为我小腹都还没感觉到什么宫缩都可以在手术前掉出孕囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:59 | 来自疯狂造人
我的孕囊35*18,怕伤到内膜想药流。但是医生说流不干净清宫就不能做无痛了,婆婆也说药流特别特别疼,好怕疼,好纠结。
点击查看全文
青天凌云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:19 | 来自疯狂造人
回复 q1455499949134
我的孕囊35*18,怕伤到内膜想药流。但是医生说流不干净清宫就不能做无痛了,婆婆也说药流特别特别疼,好怕疼,好纠结。
我先药流再清宫的。药流比痛经痛点,还能忍吧,时间比较短
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:58
药流后很多都要清宫,清不清宫判断标准是你的出血量和残留量,出血量不大残留很小的他给开缩宫素,让你多运动,一周复查,残留量大或者出血量多当时就要清宫的,祈祷你不要赶到晚上急诊清宫,没有麻药,疼死!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:19 | 来自疯狂造人
我先药流再清宫的。药流比痛经痛点,还能忍吧,时间比较短
医生说药流后清宫是局麻,会不会很疼?
点击查看全文
青天凌云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:30 | 来自疯狂造人
回复 幻雪白云
药流后很多都要清宫,清不清宫判断标准是你的出血量和残留量,出血量不大残留很小的他给开缩宫素,让你多运动,一周复查,残留量大或者出血量多当时就要清宫的,祈祷你不要赶到晚上急诊清宫,没有麻药,疼死!
我已经周一全麻清宫了,清出来20g组织物,算多吗?
点击查看全文
青天凌云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:30 | 来自疯狂造人
回复 q1455499949134
医生说药流后清宫是局麻,会不会很疼?
我是全麻清宫,一躺上去就什么都不知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:45 | 来自疯狂造人
我已经周一全麻清宫了,清出来20g组织物,算多吗?
因为子宫内膜厚度不同,这个很难判断多少,只要没有残留就可以了。好好休息,买点阿胶桂圆之类的补补血,少喝汤防止催乳。一个月不同房,半年避孕,要是想要孩子在下次来例假后做详细检查。
点击查看全文
青天凌云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:46 | 来自疯狂造人
回复 幻雪白云
因为子宫内膜厚度不同,这个很难判断多少,只要没有残留就可以了。好好休息,买点阿胶桂圆之类的补补血,少喝汤防止催乳。一个月不同房,半年避孕,要是想要孩子在下次来例假后做详细检查。
我33周岁了,这是第二次清宫了,我害怕以后再也怀不上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:52 | 来自疯狂造人
我33周岁了,这是第二次清宫了,我害怕以后再也怀不上了
我也是清宫两次怀上的,你不要害怕,不会的。加强锻炼和营养,配合医生做治疗相信自己。
点击查看全文