要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍反而降了,宣布die亡………

1003120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双11同房(估计是这次中的,末次月经10.15),距离今天才十天多,近几天却度日如年,我已经生了两个女儿了,第三个孩子胎停(14周),第四个女儿没要……都正常怀着,想不到这次这么秋心………呜呜………心想,这次无论男女都要了吧,毕竟都34岁了,老大不小的,试管又失败,脆弱的小心灵不想再造受打击,竟然一开头就来考验我了,呜呜呜呜呜……………
今天11.24,早上去查hcg,其他没查,因为心里有数了,结果果然降了,121!!也好吧,还不知道男女,没缘分就早早解脱吧!拿着单灰溜溜去告诉产检医生我的hcg降了,她说估计不行了,去b超看宫内还是宫外,估计得住院做掉。瞬间我就蒙了,今天才40天吧,hcg降到一定程度就会流出来了吧?还住院???吓的我的手都发冷了,想想之前清宫简直是噩梦啊!b超也没做就跑去门口的路边摊吃了一碗益母草压压惊…
各位姐妹,有什么招可以让我快点来月经啊?好烦好烦啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 18:24 | 来自疯狂造人
难道就我一个人这么黑吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:03 | 来自疯狂造人
我今天也宣布阵亡,等待姨妈中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小酒窝_奈奈
我今天也宣布阵亡,等待姨妈中
我现在特害怕月经不来怎么办,该不会要清宫吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:17 | 来自疯狂造人
应该是hcg还不降到一定值吧
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 08:02 | 来自疯狂造人
五周内会自己流出来的,如果不想清宫你可以等大姨妈完了做个b超看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小酒窝_奈奈
应该是hcg还不降到一定值吧
昨天121,等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 09:37 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
五周内会自己流出来的,如果不想清宫你可以等大姨妈完了做个b超看看。
算月经五周多了,但hcg最高才146,应该也很小的吧?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 16:40 | 来自疯狂造人
回复 菲菲麻麻4534306
算月经五周多了,但hcg最高才146,应该也很小的吧?
对的,所以你别担心按末次才五周按着床时间都不够五周很小会流出来,清宫对身体不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 19:17 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
对的,所以你别担心按末次才五周按着床时间都不够五周很小会流出来,清宫对身体不好。
嗯,你知道hcg多少才会来月经吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 19:39 | 来自疯狂造人
嗯,你知道hcg多少才会来月经吗?
我是38就来月经了。然后一个月正常来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 19:44 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
我是38就来月经了。然后一个月正常来月经
我今天40天了,你觉得一百多的hcg胚胎是不是应该很小呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 19:48 | 来自疯狂造人
我今天40天了,你觉得一百多的hcg胚胎是不是应该很小呢?
一百还没有孕囊吧。你四十天可以看宫内了,如果没看到宫内这个血值要看翻不翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 19:55 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
一百还没有孕囊吧。你四十天可以看宫内了,如果没看到宫内这个血值要看翻不翻倍。
不翻倍,去到146就开始降了,昨天121,b超看不到的话怎么办?宫外孕吗?真是焦虑啊
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 20:28 | 来自疯狂造人
不翻倍,去到146就开始降了,昨天121,b超看不到的话怎么办?宫外孕吗?真是焦虑啊
不会的。你别吃黄体酮,顺其自然,hcg如果一直下降只会生化不会是宫外。降到几十就会流血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 21:26 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
不会的。你别吃黄体酮,顺其自然,hcg如果一直下降只会生化不会是宫外。降到几十就会流血了。
嗯,好,那我继续等,谢谢你的话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 23:14 | 来自疯狂造人
等月经就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1506345332311
等月经就可以了。
今天腰好酸,不知道是不是想来月经,42天了,愁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:27 | 来自疯狂造人
今天腰好酸,不知道是不是想来月经,42天了,愁
别想太多,肯定回来的。下个月继续备孕就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1506345332311
别想太多,肯定回来的。下个月继续备孕就行了。
还备?我都怀疑是不是卵子或精子出问题了
点击查看全文