要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

怀孕后 让我精神压力很大

608410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年春节和老公结婚一直怀不上,17年中旬做的试管成功了双胎。之前和老公都在北京15年初老公调回武汉,由于结婚前自己在北京做生意婚后一直持续到16年回来,生意上亏了两百多万其中一百多万是亲人投资和借款,此后开始经常为钱吵架,要离婚好几次最后没离成,主要是他快四十了父母年纪更大 家里做生意条件不算太差 但这笔钱也不算小数。有几套房子 父母希望我们不要离婚要个小孩 钱可以慢慢还。老公和我都默认了 不过感情再也无法回到从前,现就职于一个公司每月到手9k左右都花在生活上和试管检查及律师费上(之前公司应收在打官司),我的压力主要来于想卖套房子把钱还了后面再努力挣钱,老公不同意 父母似乎想拖着把小孩生了再说,婚前婚后的房子都是老公名字房本也在父母手里 我在家失去钱上的话语权。跑官司 跑医院做试管上班挣钱生活还债成为我一年多的生活老公也不过问。我父母也很心疼我期间建议我离婚财产与债务分配清楚以后从新生活,尽可能给了我经济上帮助。
我比老公小10岁,前些年家里都是我在打理亏损后他不再信任我,也不再和我沟通。现在怀孕反应很大家里不建议我上班我辞职在家挣点其它外快管自己生活。我经常和他父母讲想大家一起沟通下还款计划我也好对别人有个交代,父母不许我跟老公提这个事因为老公抑郁症很多年,因为现在生活压力更加狂躁我也很心疼但我也想和他商量一下未来。父母怕刺激到他出事我也明白。现在我因为不想老拖着心里压力大,又不能和自己父母抱怨除老担心也解决不了问题。从怀孕后觉得失去了很多选择权,整天很压抑我对未来很迷茫,不知道自己应该怎么做了
点击查看全文
q1507101637964 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:30 | 来自疯狂造人
看来是我把事情描述的过于平淡了,不够波荡不够虐。主要是像我经历很多事情吃了很多亏和苦。几年的事情几百字捡重点描述了下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:40 | 来自疯狂造人
既然都是这样的不愉快为什么着急要孩子呢?感情基础稳定下来了,孩子也只是一个锦上添花的事情
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 13:45 | 来自疯狂造人
姐妹,加油,一切都会过去的,照顾好自己,照顾好孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 13:49 | 来自疯狂造人
心疼楼主,虽不知道楼楼现在的处境,但能理解内心的煎熬,虽然已经怀有孩子但生活在一个压抑没有爱的家庭,孩子也许能维系你们的婚姻但以后的日子还长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 456782215639855
心疼楼主,虽不知道楼楼现在的处境,但能理解内心的煎熬,虽然已经怀有孩子但生活在一个压抑没有爱的家庭,孩子也许能维系你们的婚姻但以后的日子还长
好多朋友都这么和我说,要是单台我还有能力和勇气做选择,双胎自己真心养不活也舍不得分开。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 08:50 | 来自疯狂造人
只能同享福,不能共患难的老公要来何用?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:56 | 来自疯狂造人
回复 Carmen张
既然都是这样的不愉快为什么着急要孩子呢?感情基础稳定下来了,孩子也只是一个锦上添花的事情
总是抱有幻想,却一次次被现实打醒。父母都不想我们离婚希望我们有个孩子,当时幻想有孩子后也许会内心上不在徘徊不定感情会好点。事实是我堵完青春赌终生 堵完终生赌子孙。自己把自己陷入这种处境
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1507101637964
总是抱有幻想,却一次次被现实打醒。父母都不想我们离婚希望我们有个孩子,当时幻想有孩子后也许会内心上不在徘徊不定感情会好点。事实是我堵完青春赌终生 堵完终生赌子孙。自己把自己陷入这种处境
非常理解你和你的爸爸妈妈,女孩的父母哪有盼离婚的,女孩自己也是一步一步抱幻想,但是真的想清楚啊!我有一个朋友就是这样,结婚后一点都不幸福,但是总抱有幻想,天天水深火热的生活,老公不闻不问婆婆处处刁难,自己徘徊在要孩子的路上磕磕绊绊,也不敢跟自己爸爸妈妈说,可想而知多无助多可怜,但是也许是天意徘徊数年没有孩子,女孩父母也看明白了,当断不断,没有任何预兆随随便便借一次吵架也就把婚离了,婆家也是想这样很久了估计,只是女孩一直在犯傻自己创造幻想,离婚要多快有多快,一周时间自由身,一切重新开始,现在女孩有了新工作新生活爱自己的老公,甚至顺顺利利有了自己的宝宝,过得挺好,回想当初真是感慨,人不改变自己真的什么都改变不了。也许有些人真的可以这样过一辈子,但是人生苦短又何必委屈自己呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1507101637964
难道你父母看不出自己姑娘委屈吗?不心疼吗?一辈子啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:33 | 来自疯狂造人
回复 Carmen张
非常理解你和你的爸爸妈妈,女孩的父母哪有盼离婚的,女孩自己也是一步一步抱幻想,但是真的想清楚啊!我有一个朋友就是这样,结婚后一点都不幸福,但是总抱有幻想,天天水深火热的生活,老公不闻不问婆婆处处刁难,自己徘徊在要孩子的路上磕磕绊绊,也不敢跟自己爸爸妈妈说,可想而知多无助多可怜,但是也许是天意徘徊数年没有孩子,女孩父母也看明白了,当断不断,没有任何预兆随随便便借一次吵架也就把婚离了,婆家也是想这样很...
谢谢你的长文警醒,确实不敢改变自己改变不了任何事。
点击查看全文