要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

2017年11月10排卵,稳步加深,附图,感恩~

637832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年32岁,刚结婚,一直以来很瘦,156,在80斤左右徘徊,所以一直担心不好孕。从去年还是今年开始,我排卵期会有白带红血丝,肚子疼的症状,百度以后说是排卵期出血没大事儿,所以也没关心。正儿八经的备孕是从9月份开始的,因为排卵会有血丝,所以每次都是这个时候安排,可是两个月两个月过去了,并没有什么卵用,这个时候我开始担心我的身体是不是出了什么问题,然后去医院检查,六项中的fsh记不不清了,高了0·多,还有amh只有0·67,看到这个结果我傻眼了,那几天真是以为自己得了不孕不育。给姐姐妹妹电话,眼泪是止不住的流啊,心里那个绝望啊。我果断就去找不孕不育的医生看了,医生看了我的单子说你找我就对了,结果不太好,做个阴超吧。后来除了白带少,好在其他都没问题,还测到4个卵泡,左边有一个最好,医生说不用吃药打针,这个月自然试试,让我拿大卫的排卵试纸检测,每天拍照,三天后复查。我去的时候7号,说预计这两三天会排了,让我当晚同房,还说3到4天的精子最好的。我末次是10月30怎么这么早就排了,以前我都是半个月了才安排,现在想来那时有可能安排晚了。这次回去心里轻松了,虽然卵巢储备不好,但是还是有的,而且都不错了。去医院回来直接去超市买了半只乌鸡,当归,红枣,莲子,龙眼干,回去煮了吃光,然后每天用艾叶泡脚。晚上高高兴兴同房。连续三个晚上,真是任务啊做起来就像刑场,感觉我和老公都是性冷淡,后来终于测到强阳,因为连续好几天做,正排卵的那天老公怎么都不行了,后来就算了,想着明天补也行,后来因为加班回来夜晚,没补罢了,这个月没戏了,所以后来我也没测早孕试纸,因为我是每天早上量体温的,平常都是36·5或者36·5以下,11月21忽然窜到36·8,兴冲冲的 去测,测到了意念灰,发上来大家都说可以看到。那叫一个惊喜。然后继续测,今天虽然不是很红,但是在稳步加深中,应该没错了。再说说我的排卵后的症状
1,排卵后很没力气,困。以前我每天快走半小时,可是那几天我只能跑十几分就不想跑了,只想躺着。
2,胃口比以前好了,吃饭比以前多,而且老是想吃零食,我以前从来不买的。
3,乳房软软的,以前是果冻状的软,现在是稀软,手感不一样。
4,中途有天肚子有针刺感,记不清哪天了。有一天昏睡了一下午,睁不开眼,醒来吓我一跳。像梦魇了。
5,刚开始两天屁多,现在正常,还好吧
备孕时间虽然短,但我理解那种心情。我劝大家,如果没有超过半年怀不上的,不要上医院,因为无形中给自己很大的压力,知道的少,懂的少,压力也小,试半年还不行那就要去去医院了。好了,说到这了,后期更新吧,附图

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!快传好孕给我吧
点击查看全文
慕李 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 12:47 | 来自疯狂造人
回复 回归耶路撒冷
恭喜楼主!快传好孕给我吧
传你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜,传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:07 | 来自疯狂造人
回复 慕李
传你好孕哦
接好孕喽!么么哒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我跟楼主一样大!也是头胎!一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:15 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:32 | 来自疯狂造人
排卵期出血我也是同样症状,请问需要治疗不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:33 | 来自疯狂造人
我今天也测到了,也在等加深,还有五天姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:35 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
慕李 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:51 | 来自疯狂造人
回复 t1502194812702
排卵期出血我也是同样症状,请问需要治疗不?
不用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕了
点击查看全文