要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

抗心磷脂抗体IGA阳性,子宫动脉一侧高阻,一侧缺失。

85657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   唯有失去过才知道求而不得是无奈、心酸、绝望、又不甘放弃。

我与老公是16年的一月份结婚的。婚后没有避孕,吃了当地一周的中药调理,来了一次月经后就中了,当时看到双红杠是兴奋觉得理所当然。婚前我一直有两年多运动的习惯。体质绝对棒棒的。验血确诊后继续上班,胃口也还好。后面50多天做了B超都已经心管搏动了。有因为楼主有慢性鼻炎,孕后快两月的时候鼻炎犯了,觉得怀孕不能用药,就硬抗,持续了两周,每天打几十个喷嚏,每次都是连着大两三个,鼻涕也多。不知群里的姐妹有没有鼻炎的,犯的时候鼻痒,忍都忍不住,等打喷嚏的症状缓解了,一天上厕所发现内裤有血迹,当时我和我老公大意了,直接在我们县的一家民营医院挂的是普通妇科,没有做BC,就是验血,医生开了补孕酮的口服液,当天晚上血变多颜色变深了,第二天赶到金华市妇幼,再做BC,已经胎停。姐妹们对于生孩子真的别大意,头三个月的危险期尽量去大的正规的医院,如果我当时这么做了,结果或许就不会这样了,之后就是住院,住院当天晚上胚胎就自然流出的,快要掉的时候很痛,痛的直接从床上坐起来,一身冷汗,老公扶着我我都坐不住,我问身边的护士为什么这么痛,她说从身上掉一块肉你说痛不痛。别人是瓜熟蒂落的娃娃,我的真是活生生的肉。当时我身边的姐妹怀孕加上我有四人,体质最好的是我,结果如此的也就是我。之后是清宫、回家调养。
   这是我第一次怀孕,之前没有人流过,认为是意外,就安心调理继续备孕。16年年后又生化了,意识到有问题,就去金华市妇幼挂了费小阳的号,查了优生四项和病毒四项,没有问题,老公查了精子全项和染色体也是没有问题。接下来又是备孕了,因为有前两次的经历吗,这次就格外注意,第三次我可以很确定我是月经来之前的2-3天有的,因为我一直有测,一直都是白板,之后月经来之前的2、3天和老公同房,之后月经迟迟不来,一测有了,验血的也是有了,数值还好。就在家修养了,等到8周去做BC里面啥都没有,等了一周后囊变小了,医生确诊是空囊建议住院,接下来就是胎停的姐妹经历过的一样,身上痛,心里更加痛。这三次的打击,我连续失眠、掉头发。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:31 | 来自疯狂造人
顶自己,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:47 | 来自疯狂造人
子宫动脉血流不好可以吃阿西匹林 医生会给你开的 主要是多运动 还有你的指标有个阳性 都可以吃药治疗好的 建议你去杭州邵逸夫和杭州市中医院一同检查和治疗!我子宫动脉血流之前也不太好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:25 | 来自疯狂造人
回复 少奶奶命
子宫动脉血流不好可以吃阿西匹林 医生会给你开的 主要是多运动 还有你的指标有个阳性 都可以吃药治疗好的 建议你去杭州邵逸夫和杭州市中医院一同检查和治疗!我子宫动脉血流之前也不太好!
你现在好了吗,我现在在想到底去哪里看,你是哪里看好的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:37 | 来自疯狂造人
医生有给你配药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 09:30 | 来自疯狂造人
加油楼主,顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-9 01:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 18:42 | 来自疯狂造人
查了都好医生说可以试试,谁知就中了,但是40多天出红色的血还有出过小点血块,马上赶到医院,BC只看到孕囊和卵黄囊其他什么都没有,孕酮骤降到38.9小单位,但是之前已经在吃屈地孕酮片一日三次一次一粒,分马通白+灰晚上个一粒,25mg*3,医生看了我的血值报告和BC告知大概率是不好。
点击查看全文