要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

正能量,三样数值都低,宝宝依旧顽强

32262130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我之前发表的,就知道我的孕酮和hcg低,但是不知道后面两次抽血雌二醇下降到180了,但是依旧强胎心,这次又过了八天,60天去B超显示只有50天的样子,然后当时的hcg是27000,才是一般人的零头而已……孕酮15(还是打了一个星期黄体酮针40g补起来的)雌二醇从270下降到220再下降到160,我以为肯定会像好多宝妈发的那样胎停,我就去B超,显示很好,强胎心,啥都一切正常。我以为所有数值不高,下降了会一个星期后胎停,也就是今天,造造显示10周加3,但是B超推算8周加2,我只知道我是排卵推后12天的样子,没想到这也隔得太远了……不过我的二胎宝宝依旧强胎心,顽强的生命此刻就显现在眼前,真的让我不知道如何说这个数值好?雌二醇220hcg15000就有的第一次胎心,当时连医生都不信这种数据也能有胎心……叫我一个星期后去复查,结果雌二醇孕酮都在降,hcg压根儿就没翻过倍……其实我也是取环子两年,备孕二胎真正开始一年半,一直以为我是易孕体质,不避孕就会好孕,结果是姐妹们都知道的心灰意冷,开始促排,打针吃药,安排同房,都没怀上,末次9.12,没想过这个月要宝宝的,造造显示的排卵期都出去旅游去了,10.7号旅游回来同房一次,草草了事立马去洗澡,我还是子宫后卫,照以往都是立刻崛起屁股趴十分钟,这次想着都快来姨妈了,种子居然就这样悄悄的种上了……生命真的是不可思议,更不可思议的居然就是这些抽血的数据值,医生都说救不活,我的宝宝还这么坚强的活着,感恩一切!所以姐妹们数值低一点都不可怕,我的hcg和孕酮,雌二醇真的都低,孩子还顽强的活着,胎芽还在按天数一直增长!相信自己,相信宝宝!我准备shan掉造造,没看造造之前我不知道还有胎停这个词,看了造造以后,我整天疑神疑鬼总觉得这个不幸的人会是我,不幸的事会发生在我身上,事实证明我的宝宝太给力了……各位姐妹们一定相信自己,我是没出血没腹痛,没任何孕反,就有点恶心和胸部胀痛,其他每天到处吃喝玩乐……各种场合都不避讳的参加了……
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 10:55 | 来自疯狂造人
楼楼图忘记发了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!强大的宝宝!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 12:13 | 来自疯狂造人
接接接~~…~…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我的宝贝也这么坚强
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 13:43 | 来自疯狂造人
回复 咦,向日葵啊
恭喜楼主,希望我的宝贝也这么坚强
一定会的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接强大健康宝宝。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 15:18 | 来自疯狂造人
接宫内好孕 健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接胎心胎芽,希望我的宝贝也这么坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 18:13 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 21:10 | 来自疯狂造人
这个真的是生命的奇迹了祝福
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 臭臭由由
这个真的是生命的奇迹了祝福
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 08:25 | 来自疯狂造人
接楼楼强大好孕气!宝宝真的要随缘,是你的无论多糟糕,他也会来到你的身边,不是你的怎么强求也得不到
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小玲酱~
接楼楼强大好孕气!宝宝真的要随缘,是你的无论多糟糕,他也会来到你的身边,不是你的怎么强求也得不到
是啊,这一点我真的相信是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我宝宝也这么坚强。
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1474531660962
恭喜,希望我宝宝也这么坚强。
一定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:07 | 来自疯狂造人
宝宝好坚强!加油宝妈!希望我的宝宝也加油快快长大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 14:31 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文