要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

一路走来的点滴 避孕 想怀孕 检查结果的出现

32478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我和老公 我们是相亲认识的 认识不到半年就订婚了 然后不到一年就结婚了 2015年年低结婚的 婚后老公一直想顺其自然的怀孕生孩子 他觉得他年龄大点了 他88年的 我91年的 但是我并不想那么早要孩子 就一直避孕 后来我们婚后去巴厘岛度蜜月 我例假来了还下海潜水 回来没多久就感染了霉菌 这真是一种巨痛苦的炎症 然后就走上了治疗炎症的路 期间一直治疗不能同房 性生活就很不和谐
一直到2016年夏天的时候 认识了一位妇科医生的朋友 然后她给我开的药 用了几个月才算把霉菌治好了 然后我也开始想要孩子了 过了几个月了但是一直没怀孕 婆婆话里话外都在怀疑我有问题 催着让我们去检查 我和老公一直比较忙就拖着没有去 老公跟我说他觉得都没问题 只是时间还没到 让我不要着急 有一次我开玩笑跟他说 万一我们真不能有孩子了 咱俩就丁克就好了 以后没有任何负担 觉得钱赚的差不多了就去环游世界 想去哪就去哪 他说好 你说什么就是什么
老公是他家的独子 有一个姐姐一个妹妹 所以婆婆基本是很宠着老公 但是老公也不是那种好吃懒做的人 干工程的 夏天三十多度的高温一直在室外也很辛苦
我们很多时候感情都很好 除了我耍小脾气没事找事的跟他吵架 就算这样 一般也是他先低头哄我
然后到今年夏天 我们因为一点小事大吵一架 冷战了有半个月时间 期间我又不愿意让我爸妈知道我们吵架 所以也不能回娘家住 太压抑了我就跟我同学去五台山玩了几天 走的时候也没告诉他 他担心了给我打电话我把电话也拉黑名单了 微信也删了 后来我朋友劝我把电话拉出来 回来的路上他又打电话 接起来我都感觉好陌生不知道该说什么 他说你到哪了我去接你 就这样又和好了
一直到九月份的时候我开始认真备孕 买了排卵试纸 测到强阳的那天晚上我正好是夜班 然后我微信跟他说今天是排卵日 这个月又泡汤了 他说都是因为你刚结婚非不要 你以为什么事都能由你说了算么 还说了很多打击我 伤我心的话 我也没吵架 很平静的告诉他 以后我不会再跟他提孩子这个事了 有了有 没有就算了 但是真的觉得心如死灰了
到了十月份婆婆又催着我们去检查 我说他没时间去 婆婆就说那你先去查 婆婆一直觉得就是我有问题 一直催着我们去检查 还有一个原因是因为小姑子前几天刚怀了二胎了 作为哥嫂的一个都没有 周围邻居也是一直说闲话 那段时间压力大的想要去死 也不想参加什么家庭聚会 就怕别人问为什么还不要孩子 每天晚上做梦 有两次梦到蛇 但是梦里蛇都死了 我隐隐觉得这个梦很不好
到了十一月份 老公不忙了 我们就抽时间去医院了 我除了输卵管和激素六项没查 其他都查了 也没什么问题 老公做精液常规检查第一天一直取不出来精液 后来医生说要不你们明天过来 到了第二天早上过去才取了精液 完了他就去培训了 我在医院等结果 等了一个多小时结果才出来 化验师不可思议又一脸同情的跟我说 查了一遍 显微镜下一个精子都没看到 我说不会吧 她说你再等等 我再给你查一遍 等待期间真的想了无数次肯定是查错了 一定是查错了 直到走到医生办公室 医生说结果不好 查了两次一个精子都没发现 我问医生这种情况能治好么 医生说如果复查一次结果还不行你们就只能领养一个了 或者去精子库用别人的精子做试管 我脑袋里嗡的一声 觉得天都塌了 第一反应就是绝不领养 冷静了下来觉得这事不能告诉老公 我怕他有心理负担 想了无数种借口都觉得隐瞒不了 他来医院接我 我就告诉他了 他也慌了说怎么会这样 那怎么办呢
中午我们去吃饭 他饭也吃不下 一直跟我念叨这种事怎么会发生在我们身上 我安慰着他也安慰着自己
回来的路上他说这事先不要告诉婆婆 我说这事瞒不住 第二天早上婆婆就问我了 我如实说了 婆婆说她怎么也想不到是儿子的问题 我又安慰婆婆说还没有复查 结果还没定 先不要想那么多 我们慢慢调理
回来一直上网查这种的该怎么调理 也问了很多造造上的姐妹 结果大多都是要先锻炼身体 我跟老公说了让他坚持锻炼一段时间 他说你放心我会好好锻炼 还说假如我一直治不好我不耽误你 你重新给你找个人 我忍着心酸告诉他 你放心不管怎么样我不会离开你的 我们不领养孩子 实在不行我们就去周游世界啊 我们以前说的话要变成现实了
昨天老公去考试 我夜班回去睡觉 中午刚起床他就回去了 聊着聊着不知道怎么又聊到这个事情 他说我先锻炼一个月然后我们再去复查 哪怕有了一个两个我们做试管都有希望 我说好 我记得我站在卧室门口 他站在门外 我说做试管也得好几个折腾 需要打好多针 他抬头看着我说 你怕不怕 我笑着说不怕 他走过来就抱着我在我额头亲了一下 一瞬间我的眼泪就掉下来了 我知道 他害怕我受罪 我抱着他把头埋低不想让他看见我哭的样子 他最害怕的就是我的眼泪 他说着话用手把我脸托起 看到我哭的满脸眼泪 慌忙问我怎么了 怎么突然哭了 好好的哭什么呢 我说我被你感动了 感动的哭了 他帮我擦着眼泪 拍着我的背 像哄小孩子一样温柔的哄着我
我想起以前我跟他说不如做个试管一次生两个 只受一次嘴 他说这样也行 后来我说试管需要打很多针进行促排卵 他立马改口说那就算了 我怕你疼 我们还是顺其自然吧
自从检查结果出来 我们之间的感情相比之前更好了 好像有了共患难的深情 他这个人很细心 很体贴 很多小事也会照顾的很周到 我常常想 这可能就是缘分使然 他在我之前有过一个谈了五年的女朋友 因为很多原因分手了 分手后他难过了很长一段时间 靠着旅行疗伤 骑行去了西藏 去了云南 重庆 江苏 江西 去了很多很多的地方 用了几年的时间疗好伤 然后这一个完整的他被我遇到 和我谈恋爱 最后和我结婚 和我一起生活 和我一起相依为命 谈恋爱的时候有一次我鞋带掉了我自己也没有发现 他什么也没说蹲下来帮我系好鞋带 就是那一瞬间 我决定我要嫁给这个人 这个肯弯腰为我系鞋带的人 事实证明我没有选错人 没有嫁错人 可能命运嫉妒我们了 所以不让我们太顺利 给我们磨难 让我们更珍惜彼此
写了这么多 写得这么乱 我都不知道我要表达什么 但是就是想把心里的一切都说出来 希望命运待我们不要太残忍 给我们一点希望 哪怕一点也好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 07:11 | 来自疯狂造人
加油!我们家也是无精,很绝望。对你的一切都感同身受,而且你很幸运,有个心疼你的老公。得了这种病,我老公脾气很暴躁,也很敏感。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 07:33 | 来自疯狂造人
你很幸福,珍重!
再复查下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 09:09 | 来自疯狂造人
回复 咕叽咕叽鸡宝贝
加油!我们家也是无精,很绝望。对你的一切都感同身受,而且你很幸运,有个心疼你的老公。得了这种病,我老公脾气很暴躁,也很敏感。
一起加油,我们都很迷茫,但愿事实不要那么残忍吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 09:10 | 来自疯狂造人
回复 鱼米
你很幸福,珍重!
再复查下
决定后天去复查 希望结果不会那么不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 22:14 | 来自疯狂造人
结果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 02:34 | 来自疯狂造人
实话说如果你不是特别喜欢孩子的话就不要孩子好了,看得出来你们俩感情上是没问题的,孩子不是生活的全部,你们俩过也可以很好的。不知道怎么安慰你,不过我觉得既然是他的问题,至少你婆婆那里对你就不敢有什么意见了。多挣钱环游世界多好(✪▽✪)我也是超级爱旅游的,经常看到欧美的老夫妇潇洒的躺在沙滩上暴晒,想着老了把房子什么的都卖了去泰国养老。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
结果怎么样
前天去医院复查 然后取精失败 医院环境不行 就是在厕所 人进进出出的 影响的半个多小时满头大汗也没取出来 只会隔几天再去了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 14:18 | 来自疯狂造人
回复 筒妈妈
实话说如果你不是特别喜欢孩子的话就不要孩子好了,看得出来你们俩感情上是没问题的,孩子不是生活的全部,你们俩过也可以很好的。不知道怎么安慰你,不过我觉得既然是他的问题,至少你婆婆那里对你就不敢有什么意见了。多挣钱环游世界多好(✪▽✪)我也是超级爱旅游的,经常看到欧美的老夫妇潇洒的躺在沙滩上暴晒,想着老了把房子什么的都卖了去泰国养老。
到了这个年龄了 肯定是很想有个自己的孩子 看着别人家的孩子真的是超级羡慕 特别是他 比我更喜欢小孩子 这就像是老天故意出的难题 越喜欢什么 越不能拥有什么 我婆婆倒是不说我什么了 只是让快点去查一下 能治就早治 环游世界是好 但是谁让我们都是平凡人 喜欢人间烟火的气息 终究是过不了神仙眷侣的生活
点击查看全文