要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植后第十六天

823211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植后第16天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 10:35
我也是。不吐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sweetyleehom (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 10:38 | 来自疯狂造人
11月8日移植冻胚两枚,移植第十一天试纸还测不出,以为没戏了,后来到十二十三天时,突然发现有印,去医院查血那天印子深了点,以为自己运气来了,好高兴。但11月22日查血,孕酮只有5.78,hcg94,值太低了,明天去医院查血看翻倍,医生说不排除着床晚,也不排除生化,如果不翻倍也不排除会胎停或者是宫外孕。我现在好担心宫外孕,试纸一直淡粉,不加深,肛门里面像神经痛一样一阵一阵,腹股沟两边酸胀,腿酸软,还伴姨妈痛。好害怕,结婚六年一直不孕就做了试管,人生第一次测到早孕有印子,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 10:40 | 来自疯狂造人
回复 sweetyleehom

11月8日移植冻胚两枚,移植第十一天试纸还测不出,以为没戏了,后来到十二十三天时,突然发现有印,去医院查血那天印子深了点,以为自己运气来了,好高兴。但11月22日查血,孕酮只有5.78,hcg94,值太低了,明天去医院查血看翻倍,医生说不排除着床晚,也不排除生化,如果不翻倍也不排除会胎停或者是宫外孕。我现在好担心宫外孕,试纸一直淡粉,不加深,肛门里面像神经痛一样一阵一阵,腹股沟两边酸胀,腿酸软,还...
第一张可丽兰1-2和第二张的三根是第十四天早上的,另外一个可丽兰是第十二天晚上的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 10:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 10:42 | 来自疯狂造人
我也是发什么都被屏蔽掉 真是醉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 11:09 | 来自疯狂造人
我的帖子也是,连回复也要不停的被审核。都没有什么敏感字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 11:21
这个试纸颜色挺好的,放心吧!要相信宝宝!不要瞎担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 11:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人4a0VUF

我也是老是发不出去
是呀,不知道为什么,发好后在自己的已发帖中找不到这个帖子,不是有姐妹回复我的话,我都看不到这个帖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 11:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人gc91l6

这个试纸颜色挺好的,放心吧!要相信宝宝!不要瞎担心
嗯嗯,谢谢,现在就看缘分和天意了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:50
放心吧,相信宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:48
我也是17.天这样。试纸不加深。好担心
点击查看全文