要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘早中期的低的姐妹不要担心啦

653024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张12周
第二张16周
第三张23周
第四张30+4 只有早期躺床上几天 中期都没躺该干嘛干嘛。 洗衣做饭打扫卫生 一件没落 主要的别让自己累着 我是感觉有点累就马上躺会 一会在继续 前天刚刚检查胎位正了 胎盘也长上来了 差点都高兴的蹦起来了 一胎剖腹产 希望二胎能顺利的顺产 还有一个小小的私心。希望二胎是女宝 这样就可以儿女双全了 主要是我老公和我太喜欢女宝宝了 生头胎的时候他就想女宝 但是生下来还是一样的爱 也祝所有的姐妹能心想事成

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:06 | 来自疯狂造人
我也是nt的时候胎盘下缘低置宫颈内口,而且一直有流咖啡色分泌物,已经持续一个多月了,希望也能像你一样有个好结果
点击查看全文
满雨清淋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:56 | 来自疯狂造人
回复 罗洛宝贝儿
我也是nt的时候胎盘下缘低置宫颈内口,而且一直有流咖啡色分泌物,已经持续一个多月了,希望也能像你一样有个好结果
你是胎盘下缘低置宫颈内口 还好 没有覆盖的严重 我都后期长起来了 你一定会长上来的 不过最重要的是不要同房嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 13:22 | 来自疯狂造人
我今天nt也是胎盘覆盖宫颈口,不知道怎么弄了?是不是卧床休息?
点击查看全文
满雨清淋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 18:01 | 来自疯狂造人
回复 舌尖上的舞台
我今天nt也是胎盘覆盖宫颈口,不知道怎么弄了?是不是卧床休息?
尽量不要提重的 尽量不要久蹲 还有主要不要同房 不然容易大出血哈 我是没有卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 08:55 | 来自疯狂造人
回复 满雨清淋
尽量不要提重的 尽量不要久蹲 还有主要不要同房 不然容易大出血哈 我是没有卧床
我前期两个月的时候见红了,一直在家卧床休息,这都三个月了去检查覆盖宫颈口,之前也没检查有这个,都有点小郁闷
点击查看全文
满雨清淋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:11 | 来自疯狂造人
不用太担心 我早期流到快四个月 里面还有出血 就是没流出来 医生说你要好好的躺 不要干活 躺到五个月在来检查 胎盘还是低 后期会长上来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 13:29 | 来自疯狂造人
亲,你是慢慢长上来的吗?因为我只看到你12周和22周的胎盘位置。我12周距离胎盘下缘有20mm,15周只有10mm了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 16:09 | 来自疯狂造人
我今天做nt,下缘平宫内口,医生也没说让注意啥,我一直也没流血或褐色分泌物啥的。今天刚检查回来,总怕有什么问题。希望像你一样,后期都能正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:12 | 来自疯狂造人
求胎盘长上来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 23:02 | 来自疯狂造人
我14周覆盖宫颈内口,今天三维离宫颈内口13mm,希望后面继续往上涨,我是没有卧床,正常上班的。
点击查看全文
满雨清淋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:56 | 来自疯狂造人
回复 永不言败,加油
求胎盘长上来
后期会长上来的 放心 不要提重跟同房
点击查看全文
满雨清淋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:57 | 来自疯狂造人
回复 feierjian789
我今天做nt,下缘平宫内口,医生也没说让注意啥,我一直也没流血或褐色分泌物啥的。今天刚检查回来,总怕有什么问题。希望像你一样,后期都能正常。
你这没有覆盖 还好 不要提重跟同房就行
点击查看全文
满雨清淋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:00 | 来自疯狂造人
回复 依兔
我14周覆盖宫颈内口,今天三维离宫颈内口13mm,希望后面继续往上涨,我是没有卧床,正常上班的。
不要累着就行 我也没有卧床 只是没有上班  我是流褐色分泌物流到四个月 哪里敢上班 宝宝最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 10:33 | 来自疯狂造人
我昨天做nt显示是下缘低至宫颈内口处,这怎么办?需要卧床休息吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:46 | 来自疯狂造人
回复 满雨清淋
后期会长上来的 放心 不要提重跟同房
后期要到啥时候能长上来啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 08:19 | 来自疯狂造人
接我的胎盘快快涨上去
点击查看全文
满雨清淋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:26 | 来自疯狂造人
回复 永不言败,加油
后期要到啥时候能长上来啊
说不好的 我是30+4 检查了就上来了
点击查看全文
满雨清淋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:27 | 来自疯狂造人
回复 sw19886020
接我的胎盘快快涨上去
会的会的放心
点击查看全文
满雨清淋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 sw19886020
接我的胎盘快快涨上去
慢慢会长上来的 放心哈
点击查看全文