要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸一直没有强阳

355517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸一直测不到强阳,造造提示23号排卵日,有相同的姐妹吗?是怎么回事啊
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-24 08:52
如果排卵试纸一直测不到强阳,那就是没排卵迹象
点击查看全文

q1497968888566 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
如果排卵试纸一直测不到强阳,那就是没排卵迹象
那会不会这个月不排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 08:58 | 来自疯狂造人
造造提示不准的!我测了三个月,前两个月也没测到,下个月测到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1472567342474
造造提示不准的!我测了三个月,前两个月也没测到,下个月测到了
http://image.bozhong.com/app/2017/11/24/24b43dcd4be6f6070a67128ef8dbcac7896757.jpg
我是前几个月没见过强阳,上个月才见识了什么是强阳,结果这个月又是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 10:40 | 来自疯狂造人
我的连弱阳都没有测到,昨天B超检测卵泡都已经20*23了,子宫内膜9mm,但就是测不到双杠,不知道咋回事!又怕卵泡不破! 怀个宝宝真难
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 11:04 | 来自疯狂造人
可能推迟的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 12:42 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小汤圆
我的连弱阳都没有测到,昨天B超检测卵泡都已经20*23了,子宫内膜9mm,但就是测不到双杠,不知道咋回事!又怕卵泡不破!       怀个宝宝真难
是啊,我八月九月也是b超监测卵泡合适,测不到强阳,直接打了绒促,就十月看见了强阳,这个月又是这样,咋这么难呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 12:43 | 来自疯狂造人
回复 baby0077
可能推迟的
但愿是推迟也不要是不排卵,可不知道推迟到什么时候,怕错过,隔天安排好几次了,真心累啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:14 | 来自疯狂造人
可能会推迟几天,你再测几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1497968888566
是啊,我八月九月也是b超监测卵泡合适,测不到强阳,直接打了绒促,就十月看见了强阳,这个月又是这样,咋这么难呢
你八九月份卵泡没有自己破裂吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:25 | 来自疯狂造人
我是前几个月没见过强阳,上个月才见识了什么是强阳,结果这个月又是弱阳
我这个月月经第五天每天吃50个黑豆吃了六天,还每天喝豆浆,也许提作用了吧!你也试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 15:01
不一定要测到强阳哦,测到个人最深的就可以了,我测大卫排卵试纸最深也是两条线一样深的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:05 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小汤圆
你八九月份卵泡没有自己破裂吗?
反正就是听医生说让打针,次次也是让测到强阳打针,可一直没测到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1472567342474
我这个月月经第五天每天吃50个黑豆吃了六天,还每天喝豆浆,也许提作用了吧!你也试试
我一直都在是早上喝豆浆,晚上煮黑豆,月月如此,十月卵泡长的不错,也测到强阳,这个月就不行了,不知为啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:09 | 来自疯狂造人
回复 XH椰子
不一定要测到强阳哦,测到个人最深的就可以了,我测大卫排卵试纸最深也是两条线一样深的

我这几天测的一直是一深一浅,而且也不加深,也不变浅,就那个颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:29 | 来自疯狂造人
反正就是听医生说让打针,次次也是让测到强阳打针,可一直没测到
你有B超检测卵泡吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:48 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小汤圆
你有B超检测卵泡吗?
有啊,每个月都测,前几个月都是到1.9医生就让打绒促,这个月长的慢,这两天没去测,医生说到强阳就去打针,可就是等不到
点击查看全文