要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

生化后重新出发!

223214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了十月的促排和出血,本来没报希望的,结果早孕秒红,心情很复杂因为一直出血,果然去医院抽血,孕酮极低,大夫说应该生化了,让顺其自然,一周后再看孕酮,药都没给开,怕造成宫外孕,我没到一周就去抽血了,hcg 和孕酮都降了,真的没戏了,不知道是因为促排出的那个卵泡本身就不健康,还是我排卵后没当回事比较累才导致生化,总之是没戏,例假推迟了一天就来了,虽然量比以前少,大概是因为一直出血内膜没什么可掉的了,西医让下月重新促排,但我不想打尿促了,怕刺激卵巢,决定先吃两三个月中药看看
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 08:56 | 来自疯狂造人
生化后心情有点不好,毕竟盼了这么久,又打了那么多针,出了那么多血,结果到排卵日同房的时候老公又出差了,坐车奔赴老公出差的地方,第二天再返回上班,结果一次同房就中了,这个胚胎来的不易,又来的容易,结果走的容易,很戏剧化,朋友还替我算了预产期,是7月13日,哎,测出来两道杠的前天晚上做梦梦见一个小男孩看着我,但没有跟我说话,我想这个大约是个男孩儿,也许是个女孩儿就保住了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-24 08:56
调整好心态,希望能早日怀上
点击查看全文

虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 09:00 | 来自疯狂造人
此次生化唯一值得安慰的地方就是证明自己输卵管是通的,不用去遭罪做造影检查了…
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 09:31 | 来自疯狂造人
月经干净后第三天去看中医,大夫说脉象还可以,开始系统调理,给开了七付药,吃完歇三天,再去号脉开药,中医信誓旦旦的说让我过年前或者过年后怀上…
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 09:36 | 来自疯狂造人
开始喝中药,没什么不良反应,连上火都没有,可是喝了三天药,一进排卵期我又开始出血,一开始是卫生纸擦出粉印,后来是护垫上点滴血,量有增加的趋势,问了中医,他说不影响,继续服药,喝完药休息的三天正好是排卵日前后,这个月没测排卵试纸,在自己估算的排卵日前出血量突然增大,跟上个月促排的出血症状很相似,但是肚子排卵痛什么的没有上个月那么强烈明显
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 09:37 | 来自疯狂造人
23号出血基本停了,晚上和老公安排同房,也不知道是即将排,正在排还是刚刚排,懒得去做阴超看卵泡
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 10:40 | 来自疯狂造人
25号预约的继续看中医,早上起床有很微量的出血,肚子还是憋憋涨涨的感觉,不知道这个月有没有排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:57 | 来自疯狂造人
为啥不检测卵泡呀……阴超检测是最准的!
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 09:27 | 来自疯狂造人
看了中医,大夫说脉象还可以,但真的调好需要两个周期,又开了七付中药,出血基本停了,周日又和老公做了功课,肚子涨涨的
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 09:29 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
为啥不检测卵泡呀……阴超检测是最准的!
之前监测的太多,累了,反正是在吃中药,顺其自然,也换换心情,不然天天惦记着卵泡长没长
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 09:30 | 来自疯狂造人
没有再像上个月促排那样出血,中医说排卵期出血对我来说不是坏事,说明我的卵泡在长,只不过雌激素分泌还是有问题,中药还是以调理我的雌孕激素为主
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 09:31 | 来自疯狂造人
开始继续每天喝豆浆,补植物雌激素吧
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 08:39 | 来自疯狂造人
中药继续喝,上火了,脸上长痘痘,喉咙干
点击查看全文
虽想飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 08:40 | 来自疯狂造人
回复 虽想飞
中药继续喝,上火了,脸上长痘痘,喉咙干
这个月没戏了,啥症状都没有,胸一点儿也不肿胀,也没有着床痛
点击查看全文