要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

一切都来的那么晚吗?

18267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经总是不正常,都差不多两个月一次,更不用说排卵问题了,本来87的我今年六月份刚结婚就已经算晚了,可着急没用啊!没遇到合适的人!可这刚结完婚,身边的人就开始生孩子,我这一点动静没有,每次回婆婆家,话里话外都能听出来,她们也盼着早点抱孙子,我老公也开始有些着急了,因为在一起一年多一直没有避孕,但也没有怀孕,去医院看的妇科,做了些检查,还都没有什么问题!可就是……从十月底我又开始吃中药,大夫说调理一个月就可以开始要了,我这心啊!真的没那么大信心,一个月就能怀了吗?保佑我吧!无论男孩女孩我都喜欢,而且我也打算如果怀孕了,不管生的男孩女孩,我还会继续要的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 11:07 | 来自疯狂造人
中药调理是有点慢的,月经不调的话可以喝红枣黑糖姜茶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 11:23 | 来自疯狂造人
月经调理好了,就没问题了
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 惠惠7420
月经调理好了,就没问题了
借你吉言,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 13:12 | 来自疯狂造人
回复 87兔
借你吉言,谢谢
不客气的,祝好孕
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 13:20 | 来自疯狂造人
回复 惠惠7420
不客气的,祝好孕
其实自己心里压力也很大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 13:28 | 来自疯狂造人
回复 87兔
其实自己心里压力也很大
你喝了中药调理,月经有什么变化?宫寒会影响怀孕的,精子和卵子结合,需要在温暖的子宫才能存活。我9月份刚做了清宫术,现在在调理当中,我以前也是宫寒很严重。
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 13:51 | 来自疯狂造人
回复 惠惠7420
你喝了中药调理,月经有什么变化?宫寒会影响怀孕的,精子和卵子结合,需要在温暖的子宫才能存活。我9月份刚做了清宫术,现在在调理当中,我以前也是宫寒很严重。
中医也说我宫寒严重,喝完没觉得月经有变化啊!量少了?宫寒需要清宫吗?主要是我着急,谁都不想喝中药,那么苦!
点击查看全文