要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

求助一次生化一次胎停要检查什么

46869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸形99%,碎片率10%,活力没问题,怀孕后hcg打针也涨不快,老公现在在吃辅酶q10,麻烦姐妹门给点建议,让我少走点弯路,谢谢
点击查看全文
狗仔队长 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-24 07:36 | 来自疯狂造人
谢谢大家。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 09:09 | 来自疯狂造人
我也胎停,生化。也没有查出原因。打算明天去检查。楼主我已经给你发私信了,你也关注我吧,我们一起交流交流。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 13:34 | 来自疯狂造人
回复 狗仔队长
谢谢大家。。。。。。
你没有关注我,我今天没办法发私信给你了。我两次生化隔了一年多。做了一部分检查,没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 23:06 | 来自疯狂造人
我生化两次,两人做了优生优育全套检查,也没找出任何原因,医生就说大环境影响,叫中西结合调理两月再要。
为了不走弯路,医生叫检查的还是都检查一下,排除求心安。
点击查看全文
狗仔队长 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 通:D宝贝
我生化两次,两人做了优生优育全套检查,也没找出任何原因,医生就说大环境影响,叫中西结合调理两月再要。
为了不走弯路,医生叫检查的还是都检查一下,排除求心安。
你做这检查花多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 07:54
回复 w1463139096234
你没有关注我,我今天没办法发私信给你了。我两次生化隔了一年多。做了一部分检查,没问题
能不能也告诉我查什么啊,我也是这种情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 08:33 | 来自疯狂造人
一般生殖科查不出什么名堂,要去保胎医院查,我群里几个都是在上海红房子查出来的,也可以找保胎厉害的医生看。一般的医院和普通医生就算了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 08:33 | 来自疯狂造人
我胎停一次,隔了一年备孕,听朋友推荐了一款改善卵子质量的保健品,叫绿妥,好像是美国的,淘宝可以搜索。吃了两个月,现在7周,目前正常。我老公畸形率高,吃一款叫勃锐精的,再加妥金。然后配合运动。改善精子卵子的品质,你可以了解一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-1 13:26 | 来自疯狂造人
我老公之前正常形态精子2%,吃男版爱乐维提升了1%
点击查看全文