要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

排卵第十五天,白板却不来例假

290713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号卵泡促排到19×18,打了针,8号同房,9号B超显示已排。22号也就是排卵后第13天晚上上厕所,发现内裤上深褐色分泌物,以为来了姨妈,当晚就停了屈地孕酮片。结果今天已经24号,姨妈还是没来,早孕试纸白板,胸不疼哪也不难受。姐妹们请教一下这咋回事?要么来要么怀,啥也不来可咋办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 07:57 | 来自疯狂造人
一样!哎!
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 08:32 | 来自疯狂造人
回复 你好八月
一样!哎!
你是一样白板还是一样先有褐色分泌物然后又不来姨妈?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 08:48 | 来自疯狂造人
回复 min倩
你是一样白板还是一样先有褐色分泌物然后又不来姨妈?
我直接没有褐色分泌物,什么都没有,连来大姨妈的感觉都没有!基础体温还是高温也不降……这个情况真是让人疯狂!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 08:51 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我也是。白板,昨天褐色分泌物,肚子不适感和往常也有区别,姨妈不来。
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 15:39 | 来自疯狂造人
回复 你好八月
我直接没有褐色分泌物,什么都没有,连来大姨妈的感觉都没有!基础体温还是高温也不降……这个情况真是让人疯狂!
那有戏诶,我看到褐色所有药都停了,体温不测了也,你有戏
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 15:39 | 来自疯狂造人
回复 liuiuniu
哈哈哈,我也是。白板,昨天褐色分泌物,肚子不适感和往常也有区别,姨妈不来。
那有可能就是好孕了,有不一样的就好,第几天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-24 15:42 | 来自疯狂造人
怀了,换个验孕棒试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:29 | 来自疯狂造人
回复 min倩
不可能,去医院监测9号排了的,要怀上早就测出来了,那你现在来月经了吗?
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 你好八月
不可能,去医院监测9号排了的,要怀上早就测出来了,那你现在来月经了吗?
没来,看明天来不来,估计明天差不多,没有怀孕的感觉,感受不到身体微妙的变化。
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:36 | 来自疯狂造人
回复 贝贝来抱抱
怀了,换个验孕棒试试
谢谢亲,不过我感受不到任何身体微妙变化,估计明天就来姨妈了……我用的是秀儿排卵试纸呢,那么敏感都测不出来肯定没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:47 | 来自疯狂造人
回复 min倩
我都不知道怀孕微妙的感觉是什么……
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:54 | 来自疯狂造人
回复 你好八月
我都不知道怀孕微妙的感觉是什么……
哈哈哈就是帖子里所有别人的感觉,有一种感觉叫别人的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:05 | 来自疯狂造人
回复 min倩
哈哈哈就是帖子里所有别人的感觉,有一种感觉叫别人的感觉
那好吧,那你注意点,说不定你一点都没感觉,宝宝就来了,哈哈
点击查看全文