要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Day10 明天上午取卵

28537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上打完第二针lupron,今天晚上终于不用打针了 明天取卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 07:20 | 来自疯狂造人
终于要解放啦,当时我就是这么想的!哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Y-group (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 07:26
是啊 哈哈 后面的事情后面再想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 21:02 | 来自疯狂造人
加油。取卵很爽的。全麻一下就过了。祝你好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 01:47
回复 要好好的!
加油。取卵很爽的。全麻一下就过了。祝你好运!
刚结束到家 太好笑了 不知道什么时间眼睛就闭上了 睁开眼已经取好出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 06:53 | 来自疯狂造人
回复 Y-group

刚结束到家 太好笑了 不知道什么时间眼睛就闭上了 睁开眼已经取好出来了
取卵多少个。我觉得可以做全麻取卵真是幸福。麻醉术拯救了世界。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 07:01
回复 要好好的!
取卵多少个。我觉得可以做全麻取卵真是幸福。麻醉术拯救了世界。
取了23个 ,取完感觉肚子也不那么涨了。
美国医疗还是很讲服务,今天的陪护护士好多话也很幽默,感觉全程好开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 09:29 | 来自疯狂造人
回复 Y-group

取了23个 ,取完感觉肚子也不那么涨了。

美国医疗还是很讲服务,今天的陪护护士好多话也很幽默,感觉全程好开心
那很棒!!
点击查看全文