要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

。症状都白套了。大姨妈来了

33638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月23号来姨妈。zz提示是五号排卵。医院监测卵泡是九号十号排出把。安排同房。吃麒麟丸。把排卵日设为九号。然后今天23号。一天不差的大姨妈来了。这个月还是没中。还有两个月过年。要不要这次姨妈走完去查输卵管呢?痛经的妹子伤不起。。给个意见。有没有查输卵管需要了解的事情。。。?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 18:59 | 来自疯狂造人
痛经?有血块吗?估计你是宫寒了,要好好调理才行哦
点击查看全文
若♛如初 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w15107890301
没血块。就是来的第一天疼的不行。之后就没事了。一直这样。。。有时候第一天会吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 07:23 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
没血块。就是来的第一天疼的不行。之后就没事了。一直这样。。。有时候第一天会吐。
我以前读书的时候也是痛到吐,太可怕了。导致痛经的原因有多方面,其中之一就是因为体内寒湿较重导致瘀血排不出来而痛,就是所谓的“通则不痛,痛则不通”
点击查看全文
若♛如初 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 13:20 | 来自疯狂造人
我以前读书的时候也是痛到吐,太可怕了。导致痛经的原因有多方面,其中之一就是因为体内寒湿较重导致瘀血排不出来而痛,就是所谓的“通则不痛,痛则不通”
嗯。所以我想这次姨妈走干净以后去检查输卵管。你有治疗好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 16:14 | 来自疯狂造人
你今年多大了呢?
点击查看全文
若♛如初 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 10:43 | 来自疯狂造人
你今年多大了呢?
二十一了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 15:05 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
二十一了。。。
21岁,月经应该要趋于正常了,你应该有点宫寒了,血淤导致排不出来而痛经,需要活血化瘀,好好调理。
点击查看全文
若♛如初 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 00:03 | 来自疯狂造人
21岁,月经应该要趋于正常了,你应该有点宫寒了,血淤导致排不出来而痛经,需要活血化瘀,好好调理。
特别怕麻烦。。。这次来有个小拇指盖大小的血块也不知道正常不正常。打算过两天去查输卵管。
点击查看全文